logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

힐링 ㅋ

?

?

373을  375로  업글해봤습니다.

나름 괜춘하네요.. 

375도  좋지만   373의 양조절 기능을  포기할수가 없어서

용감한 짓을  해버렸네용.

0.6파이가  주력이라...   0.6에  맞췄는데...

375   0.6짤에  최대 1mm정도 납까지는 사용 가능할듯 싶습니다.

우측 풀리 가이드가 바닥에 볼트로 고정되어있는데.

편심으로 고정되어있어서   어느정도까진..  조절해 가면서  사용할수있을겁니다.

쓰고 남은것들 ㅋ

바꾼거라곤...

풀리두개 기어두개

주입구 항개 

가이드 항개..

나머진  다 쓰레기통으로 ㅋㅋㅋㅋ

임시로 테이프 붙여놓고  

다음에  조금더  

조절해줘야 겠습니다.

분해 조립 테스트 분해 조립 테스트 분해 조립 테스트 분해 조립 테스트 분해 조립 테스트 ..........  젠장,...ㅋ

몇번했는지   모르겠네요 ㅋㅋ  

하루가  훌쩍 지나갔습니다..

크기변환_image (1).jpg

사용공구 

전동드릴

+드라이버

세목줄

드릴 8mm 3mm 2.5mm

m3탭

테스터기

납땜 조금 ㅋ

• ?
    플랜C 2014.08.02 18:53
    능력자시네요 ㄷㄷㄷ 추천ㅋㅋ
    녹축 2014.08.02 20:50
    스케일이 정말 어마어마하네요..
    몽작 2014.08.03 03:30
    능력자 시네요 대박대박
    GON 2014.08.04 11:53
    하코 이 나쁜넘들이 373+375를 기성품으로 안만들어주는게 이해가 안되요...
    수납땜할 때 플럭스 폭발 막으려면 슬라이싱 외에는 답이 없거늘.... 쩝...

저는 치메님 몇 달 쓰시는거 보구 ㅋㅋㅋ

1. 1800 아크릴 자경 제작 완료(수정)

31Mar 2016/03/31 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1755  Replies 6
  2. G80-3000LGADE K23, J19(슷치) 그리고 애증에 슷치들....

30Mar 2016/03/30 by 밍군
    in 기성품 키보드
    Views 1648  Replies 13
  3. 660m 사진으로 가입 인사 드립니다

30Mar 2016/03/30 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1477  Replies 11
  4. 창고 뒤지다가 먼지 뒤집어 쓴 놈 발견... 정체는?

30Mar 2016/03/30 by 마시마로
    in 기성품 키보드
    Views 1414  Replies 10
  5. 장프링 시즌3 수령~샷 입니당^^;;

29Mar 2016/03/29 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1072  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 552 Next
/ 552