logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

BSP베이스 IMSTO 승화각인 닭승화.

?

?

BSP 베이스 세트에, 임스토가 각인한 닭승화라고 하네요.

LifeZone™ 2014.10.16 09:20
    하필..베이스가 BSP라니....이놈도 삐뚤삐뚤하겟군요.ㅜ
  • ?
    넌어느별 2014.10.16 09:45

아쉽게도. 유럽 102key 배열+ 조합셋을 베이스로 제작한 것 같습니다.(좌-우 시프트, 백스페이스, 엔터)
    저 구성은 중국의 한셀러가 조합(오류 셋)으로 판매하는 구성입니다.(Tab, Art Gr 보시면 유럽 각인입니다.)

만약 닭승화 US 101Key 버전이 있다면 측각이 반대로 되어 있을 거에요.(닭 투톤이색 G80-1000, US 101key 참조)

오류셋을 복각하다니... 구매하실분은 참고하세요.

• ?
    벤터 2014.10.16 09:54
    각인 색갈이 이쁘네여
  • ?
    웨이브 2014.10.16 09:55 Files첨부 (1)

닭.jpg 친친님이 올리신 키캡이랑 같네요...

노블환이 2014.10.16 10:09
    요건 순정일듯?.. ㅎㅎ
  • ?
    웨이브 2014.10.16 10:16
    네 ! 순정이시죠 ! ㅋㅋ
  • ?
    넌어느별 2014.10.16 10:19

최근 국내 들어오는 대부분의 닭승화 판매처가 같아요.

QINQIN 2014.10.16 10:23
    모두 오류셋이라고 보기가 힘든게
    유럽배열 기존의 닭승화를 보시면 키캡 색상의 톤자체가 다릅니다.
    약간 푸르스름한 흰색입니다.
    제가 가지고있는 이 키캡은 일반승화와 같은톤의 색이라 확고하게 오류셋이라고 하기도
    그렇더군요.
  • ?
    넌어느별 2014.10.16 10:31

네. 친친님도 잘아실테니...

승화 키캡 톤은 생산시기마다 다르더라구요.
    닙급 키보드째 있는 모델을 복각한게 아니라면 확인이 필요할 것 같습니다.

저 역시도 키캡에 조금 관심이 있는데 1000 US 이색사출 모델에서 각인이 뒤집어 졌고
    지금까지 경험으로는 Tab 각인 누락, Art Gr로 각인 된 키캡을 US 순정이라 보기에는... 확인이 필요할 것 같네요.

만약, 복각에 오류라면 가격대도 있고 소장에 아쉬운 부분이 될 것 같아 노파심에 글 남겼습니다.

QINQIN 2014.10.16 10:13
    저번주에 임스토형이 한국쪽 공구를 맡아달라고 하던데
    제가 어제 계단에서 굴러서 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
    키릴 ,데스코,닭승 이렇게 세가지 버전을 공구한다고 합니다
    노블환이 2014.10.16 10:36
    저한테도.. 그렇게 보내온거.. ㅎㅎ
    LifeZone™ 2014.10.16 10:21
    http://imsto.cn/index.php?route=product/product&path=62&product_id=100
    단가가 ㅎㄷㄷ 하긴하네요..ㅋㅋ
    스탬이 삐딱해서...키캡 정렬이 잘안됩니다.
    구매하실분은 참고하세요.
    QINQIN 2014.10.16 10:25
    삐뚤삐뚤한부분은 BSP에 몇번이고 수정 요청을 했지만
    노력하겠다는 답변만 앵무새같이 온다고 합니다.
    제가볼때도 수정이 될꺼라 보이진 않네요 ㅎㅎ
    LifeZone™ 2014.10.16 10:28
    당연히 수정이 안될겁니다. 금형 수정차원을 넘어선 부분인듯해요 ㅎㅎ
  • ?
    교주입니다 2014.10.16 10:34
    헉 제 닭승은 오징어가 되겠군요 ㅠㅠ
  • ?
    넌어느별 2014.10.16 10:38

안타깝네요. ㅎ
    저는... 복각이 제일 미워요.

QINQIN 2014.10.16 10:45
    헙 오징어라뇨 ㄷ ㄷ ㄷ
    줄서봅니다 ㅎㅎㅎ
    Zephyr 2014.10.16 11:20

늘 느끼는 거지만 사진으로는 이상을 느낄수 없다는 점이..

DJVegas™ 2015.08.16 22:48
    와..역시 대승...임스토 잘 만드네요 ㅠㅠ
    Silver 2019.07.19 03:17
    구해보곤 있는데.. 구하기힘든 키캡이네요.. 깨끗한 사진 잘가져갑니다!!
    일촌 2023.12.20 21:28
    추억을 보고 갑니다.

1. G80-3000LGADE K23, J19(슷치) 그리고 애증에 슷치들....

30Mar 2016/03/30 by 밍군
    in 기성품 키보드
    Views 1648  Replies 13
  2. 660m 사진으로 가입 인사 드립니다

30Mar 2016/03/30 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1477  Replies 11
  3. 창고 뒤지다가 먼지 뒤집어 쓴 놈 발견... 정체는?

30Mar 2016/03/30 by 마시마로
    in 기성품 키보드
    Views 1414  Replies 10
  4. 장프링 시즌3 수령~샷 입니당^^;;

29Mar 2016/03/29 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1072  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 552 Next
/ 552