logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

드디어 왔네요 NS60..

?

?

많은 공임비가 들었던 레인보우 LED ㅎㅎ.. 다음에는 직접 해보고싶어요. LED소켓작업도 해보고싶고..

키압도 LED도 마음에 드는데

아직 키매핑이라던가 이런게 익숙치 않네요 -_-; 영어가 잼병이다보니..

그리고 방향키의 부재가 생각보다 크네요 윈도우 방향키로 화면 반 쪼개쓰는걸 좋아하다보니..

키매핑좀 연구좀해봐야겠어요.

1. Nerd Crystal TKL 알루 블루투스 콤보

09Mar 2016/03/09 by Castp
    in 커스텀 키보드
    Views 1858  Replies 10
  2. 기다리시는 분들이 많은 그놈~입니다

07Mar 2016/03/07 by GT_막내™
    in 커스텀 키보드
    Views 1827  Replies 22
  3. 봄도 오고 나른하게 키캡바꿔보았습니다.

06Mar 2016/03/06 by 비투링크
    in 커스텀 키보드
    Views 1689  Replies 14
  4. 공구 필요없는 한성 무접점 오피스마스터 탈착식 개조 10분컷

04Mar 2016/03/04 by Castp
    in 기성품 키보드
    Views 2451  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 545 Next
/ 545