logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

중꿔 현미경왔어영

?

?

73위안 짜리... 한국돈으로 만원정도 하는건데..

오오 매우 만족스럽습니다. ㅋㅋㅋ 완전신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ

여기에 고정만 좀 더 제대로 된다면 더욱더 만족 스러울거 같습니다. ㅋ

몇개 찍어본것 올려봅니다 ㅋㅋ

이색 , 실크,레이져,bsp승화, 내승화, 순승 (a급이래서 샀는데 제가보기엔 b급) 

사진입니다. 

어떤게 어떤건지 맞춰보세용 ㅋㅋㅋ

Fri Oct 17 12-23-15.jpgFri Oct 17 12-28-30.jpgFri Oct 17 12-29-28.jpgFri Oct 17 12-34-51.jpgFri Oct 17 12-36-52.jpgFri Oct 17 12-49-18.jpgFri Oct 17 12-52-36.jpgFri Oct 17 12-54-56.jpg

녹축 2014.10.17 14:21
    밑에서 두번째가 린승이자나염!!
    린승 짱짱맨
  • ?
    GOM⌘HHKB 2014.10.17 14:25
    ㅋㅋㅋ
    린x3 2014.10.17 17:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    원입 2014.10.17 14:35
    우오..좋네요..현미경을 뭐 어떤식으로 사용하는건가요?
    폰에 장착해서 쓴다던가..아니면 현미경으로 촬영하신건가요?
    린x3 2014.10.17 17:05
    그 고정대가 있어요 근데 좀 더 정밀한 제대로된 고정대를 구매해야겠더라고요 ㅋㅋㅋ

돈 조금 더써서 더 좋은걸 사고 싶은 뽐뿌가..흐흐
  • ?
    원입 2014.10.17 18:20
    오오..링크좀 주시면 안될까요? ㅎㅎ
  • ?
    번개 2014.10.17 14:57
    승화!!!! *_*
    하악 번개님 곧 연락한번드릴게요!
  • ?
    넌어느별 2014.10.17 15:20
    확대하니깐, 헷갈리네요.
    1. 레이저, 2. 이색, 3. 실크, 4. 순승, 5. 레이저, 6. 린승, 7. 린승, 8. BSP?
    5번도 순승입니다 히히!!

실크랑 이색이랑 품질이 거의 차이가 없더라구요
  • ?
    리노우 2014.10.17 15:43
    와... 이색사출 엄청 깔끔하네요
    린x3 2014.10.17 17:06
    네 역시 닙금 순정이색은 품질이 킹왕짱
  • ?
    초봅니다 2014.10.17 17:15
    린님, 저녁때 뵙기가 힘드네요. 제가 시간을 잘 못 맞추는건지 ㅠㅠ
    린x3 2014.10.17 17:17
    담주 월화수는 저녁 가능합니더!!!

내일도 아마 오후에 교대쪽에 있을거같아요
    날으는손 2014.10.17 19:18
    우와 진짜 키캡 대단하네요. 품질이 저정도라니,
    가격까지 마음에 든다면 정말로 좋겠어요.

짱짱 짱 먹으세요
  • ?
    Revodono 2014.10.17 21:59
    어...가격이 저거밖에 안한다고 하시니

왠지 사고싶어지네요...ㄷㄷ
    KeyDuck 2018.11.08 15:28
    와 깔끔한 각인....
    일촌 2023.12.20 21:29
    추억을 보고 갑니다.

1. G80-3000LGADE K23, J19(슷치) 그리고 애증에 슷치들....

30Mar 2016/03/30 by 밍군
    in 기성품 키보드
    Views 1648  Replies 13
  2. 660m 사진으로 가입 인사 드립니다

30Mar 2016/03/30 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1477  Replies 11
  3. 창고 뒤지다가 먼지 뒤집어 쓴 놈 발견... 정체는?

30Mar 2016/03/30 by 마시마로
    in 기성품 키보드
    Views 1414  Replies 10
  4. 장프링 시즌3 수령~샷 입니당^^;;

29Mar 2016/03/29 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1072  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 552 Next
/ 552