logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

조립 2호기 (타건 영상추가)

?

?

안녕하세요 초보회원 무한대갈입니다.

두번 째 커스텀을 제작하게 되었네요...

케이맥2에 서걱임 없는 구흑, 장비니님 62g 스프링 이식했습니다.

어제 택배 저녁에 받고 바로 조립들어 갔는데,

다이오드를 구매 못해서... 퀵으로 5천원짜리 2만원에 구매 해서 조립했습니다 ㅠㅠ

저렴하게 하우징 및 기판 분양해주신 duck 님 너무 감사 드립니다.

제일좋아라 하는 블랙이색과

대승 그레이 rgb 조합입니다

KakaoTalk_20141017_151443674.jpgKakaoTalk_20141017_151441977.jpgKakaoTalk_20141017_151444324.jpgKakaoTalk_20141017_151442116.jpg

타건 영상입니다.

녹축 2014.10.17 15:29
    머시따......
    무한대갈 2014.10.17 15:34
    단순하면서도... 알루 키보드의 정석?
    녹축 2014.10.17 15:45
    자!체!경!사!
    무한대갈 2014.10.17 16:07
    하나들이심이..... ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2014.10.17 16:10
    키캡이 쵸금 아쉽네요 (...)
    사진빨도 그렇고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    무한대갈 2014.10.17 16:16
    진짜 옵쥐로 찍는데 이것도 엄청 잘나온거임.. ㅠㅠ 아 카메라 하나 사야대나 ㅋㅋ
    필라델피아 2014.10.17 16:17
    블랙이색 참 이쁘군요
    무한대갈 2014.10.17 16:20
    내 저도 제일 좋아라 하는 키캡입니다. ㅎㅎ
  • ?
    지노다 2014.10.17 16:22
    변흑으로 잘 사용하고 있는 키보드입니다.
    키보드 바꾸기도 귀찮아서 그냥 사용하다 보니 요즘은 거의 주력이네요.

매매 가격이 너무 떨어진 것이 좀 안타깝습니다.

하우징 들수 있는 구조가 추가되었으면 아주 좋았을 키보드이죠.
    대신 바닥에 극세사 천하나 깔고 사용하면서,
    키보드 들어올릴 때에는 그 천을 들어서 이동시키고 있습니다.
    무한대갈 2014.10.17 16:32
    내.. 저도 밑에 천하나 깔아서 쓰고있어요.. 손잡이만 있으면 참 좋은데.. 한가지 아쉬운.....
  • ?
    PureRuby 2014.10.17 17:53
    엇.. 타건영상 시급합니다!
    무한대갈 2014.10.17 18:15
    추가했어요 ㅎㅎㅎ
    muggs 2014.10.17 21:26
    예전에 케이맥 몇개 내치셨건거같은디 또 들이셨네요 케이맥과 인연이 많으신듯
    무한대갈 2014.10.17 22:04
    ㅎㅎ 그러게요... 그만큼 만족감이 크단 야그 겠죠...
  • ?
    오렌지쌕쌕 2014.10.17 22:43
    소리가 확실히 좋네요 케이맥2좋죠 ㅎㅎ
    무한대갈 2014.10.18 10:38
    내.. 완전 좋죠. ㅎㅎ 확실히 아크릴에 비교하면 통알루가 좋네요 ^^
    일촌 2023.12.20 21:29
    추억을 보고 갑니다.

1. G80-3000LGADE K23, J19(슷치) 그리고 애증에 슷치들....

30Mar 2016/03/30 by 밍군
    in 기성품 키보드
    Views 1648  Replies 13
  2. 660m 사진으로 가입 인사 드립니다

30Mar 2016/03/30 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1477  Replies 11
  3. 창고 뒤지다가 먼지 뒤집어 쓴 놈 발견... 정체는?

30Mar 2016/03/30 by 마시마로
    in 기성품 키보드
    Views 1414  Replies 10
  4. 장프링 시즌3 수령~샷 입니당^^;;

29Mar 2016/03/29 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1072  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 552 Next
/ 552