logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

린x3님 알루적층하우징 수령사진

?

?

드디어 기다리던 하우징이 드디어 왔네요!

윈키리스 상판이라서 조금 더 걸린것도 있었구요 여튼 너무 좋네요알루적층2.jpg

기판없이 가조립만 해본 상황입니다

기본 알루미늄 보강판 외에 폴리보강판도 신청했습니다

황동플레이트

봐주셔서 감사합니다

건우아빠 2014.10.17 16:50
    하우징이 깔끔하게 잘빠졌네요.
    하비 2014.10.18 00:20
    넹 군더더기 없이 잘 빠졌네용 헤헤
  • ?
    초봅니다 2014.10.17 17:13
    퀄리티 좋네요. 검은색 상판도 중후한게 괜찮군요. 잘 봤습니다!
    하비 2014.10.18 00:21
    회색인데 생각했던것 보다 좀더 짙게 아노가 된거같아용
  • ?
    초봅니다 2014.10.18 00:23
    생각이상으로 골드 중판과의 조합이 잘 어울리는 것 같습니다.
    저도 이색으로 할껄.. 하면서 살짝 후회했네요.
    색상 선택 잘 하신 것 같습니다. ^^
  • ?
    Sh. 2014.10.17 18:05
    적층식 하우징은 색깔별로 다 매력이 있네요~
    잘봤습니다.
    감사합니당 (__)
  • ?
    식섭이 2014.10.17 19:30
    아 이쁘네요.. 텐키리스 뽐뿌는 이제 없을 줄 알았는데~ 이 키보드는 정말 이쁜 것 같아요
    키감도 매우 궁금하네요!!!
    하비 2014.10.18 00:22
    어떤걸로 조립해야 좋은 키감이 나올지 고민중에 있답니다 킄킄
    마나그프레 2014.10.17 22:39
    중판 샴골인가요?
    옙 중판 샴골입니당
    몽작 2014.10.17 23:03

폴리 1.5t 인가요??

넵 1.5t 폴리 보강판입니다
    det 2014.10.17 23:16
    저랑 같은 조합이시네요
    탁월한 선택이시네요 ㅋㅋㅋ
    Gomzip 2014.10.17 23:51
    키캡에 눈이 휘둥그래
    돌치는 진리이죳 +_+
    일촌 2023.12.20 21:29
    추억을 보고 갑니다.

1. Nerd Crystal TKL 알루 블루투스 콤보

09Mar 2016/03/09 by Castp
    in 커스텀 키보드
    Views 1858  Replies 10
  2. 기다리시는 분들이 많은 그놈~입니다

07Mar 2016/03/07 by GT_막내™
    in 커스텀 키보드
    Views 1827  Replies 22
  3. 봄도 오고 나른하게 키캡바꿔보았습니다.

06Mar 2016/03/06 by 비투링크
    in 커스텀 키보드
    Views 1689  Replies 14
  4. 공구 필요없는 한성 무접점 오피스마스터 탈착식 개조 10분컷

04Mar 2016/03/04 by Castp
    in 기성품 키보드
    Views 2451  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 545 Next
/ 545