logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

린X3님 적층식 알루하우징 도착했습니다.

?

?

마지막은 베인키캡으로

좋은공제해주신 린X3님깨 감사드립니다.

• ?
    컬러 독창적이고 좋네요. 기본적으로 태극기 생각나서 기피할만한 조합이라고 생각했는데 이쁩니다. ㅎㅎ (태극기가 나쁘단 의미가 절대 아닙니다..) 플레이트에 범폰 붙이셔야할것같습니다. ㅎ
  • ?
    초봅니다 2014.10.17 21:06
    진짜 이번 공제품은 모든 색상이 나름대로의 매력이 있는 것 같습니다.
    이쁘지 않는 색상이 없네요. 잘 봤습니다.
  • ?
    SkySafe™ 2014.10.17 21:17
    음 파란색이 이뿌네요..저는 실버레드실버 조합인데 사진보니 더이뻐보이네요ㅜㅜ
  • ?
    초봅니다 2014.10.17 22:31
    실-레-실도 탁월한 선택 같습니다 ^^
  • ?
    오렌지쌕쌕 2014.10.17 22:38
    하우징 아노가 정말 진하게 이쁘네요 +_+
    몽작 2014.10.17 23:02
    파란색 이쁘네요 ㅎ
    일촌 2023.12.20 21:29
    추억을 보고 갑니다.

1. G80-3000LGADE K23, J19(슷치) 그리고 애증에 슷치들....

30Mar 2016/03/30 by 밍군
    in 기성품 키보드
    Views 1648  Replies 13
  2. 660m 사진으로 가입 인사 드립니다

30Mar 2016/03/30 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1477  Replies 11
  3. 창고 뒤지다가 먼지 뒤집어 쓴 놈 발견... 정체는?

30Mar 2016/03/30 by 마시마로
    in 기성품 키보드
    Views 1414  Replies 10
  4. 장프링 시즌3 수령~샷 입니당^^;;

29Mar 2016/03/29 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1072  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 552 Next
/ 552