logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

버고 팜레스트 일체형 하우징

?

?

확인하자마자 후딱 만들었는데 ... 그닥 쉽진 않아서 별로 권해드리고 싶진 않네요. 

어쨌든 보시죠.

사이드 엘이디가 제대로 표현될지 모르겠습니다만...

이렇게 봐선 잘 모르죠... 밑에 엘이디를 켜서 잘 비치는지 확인해봐야할 듯 해요.

잘 갈라집니다. 

범폰을 옮겨서 가운데가 솟아오르게 할 수도 있도록 했습니다. 

그냥 그렇다는 거구요...

이제 기판에 스위치 달고 완성을 해야겠네요?

그럼, 계속?

하비 2014.10.18 01:11
    와우 엄청나네요 이규님 하우징은 정말 퀄리티가 환상입니다
    녹축 2014.10.18 01:19
    오... 박스타입이네여..
  • ?
    오옹 멋집니다.
    저도 의뢰해놨는데 낼 올듯합니다. ㅋ
    녹축 2014.10.18 01:31

뤼님 언제 뵈영!?!

• ?
    ㅋㅋㅋ 26일 이후에 함가해져요
    놀러가겠숨돠~
    지역구 2014.10.18 01:24
    와우~ 이큐님 알프스용으로도 도면 뽑아주세요~
    det 2014.10.18 01:30
    대단합니다. 조립샷보고 불빛 잘 나오면 저도 따라해야겠어요
  • ?
    나미쵸 2014.10.18 10:00
    멋져요^^~~
    리쿠/안사염 2014.10.18 11:49
    언제봐도 단아한 디자인입니다. 기대되네요 ㅎ
    버밀리언 2014.10.18 14:58
    ... 어제 레퍼런스 하우징 두개 주문했는데... 저한테 왜 이러시는거예요... 엉엉...
  • ?
    로스팅 2014.10.18 17:19

오우...
    이. 이건 가지고싶다!! ㄷㄷ

1. G80-3000LGADE K23, J19(슷치) 그리고 애증에 슷치들....

30Mar 2016/03/30 by 밍군
    in 기성품 키보드
    Views 1648  Replies 13
  2. 660m 사진으로 가입 인사 드립니다

30Mar 2016/03/30 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1477  Replies 11
  3. 창고 뒤지다가 먼지 뒤집어 쓴 놈 발견... 정체는?

30Mar 2016/03/30 by 마시마로
    in 기성품 키보드
    Views 1414  Replies 10
  4. 장프링 시즌3 수령~샷 입니당^^;;

29Mar 2016/03/29 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1072  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 552 Next
/ 552