logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

레오폴드 화이트 키패드

?

?

청축이라서 확실한 구분감이 있는 키패드입니다. 

단점이 있는데 num키의 붉은 LED가 너무 강렬했죠. 그래서 num키는 다른 키캡으로 바꿨습니다. 

그리고 시작할때 num키가 언제나 꺼져있는 것도 단점입니다. 

키패드는 숫자를 입력하려고 샀는데 처음 시작은 화살표키로 시작하니 언제나 num키를 한번 눌러줘야 하죠. 

그것 빼고는 다 맘에드는 키패드 입니다. 키캄과 사운드도 좋고. 

• ?
    newbie 2018.02.22 23:38
    레오폴드는 삼락부분이 너무 쨍~ 하죠 ㅎㅎ
    무념 2018.02.23 12:21
    그런 부분이 좀 있죠 ㅎㅎ
  • ?
    달숙이 2018.02.22 23:45
    저는 레오폴드 키패드
    노트북에 끼워쓰는데 켜면 넘락불이 들어와있습니다
    윈도우 레지스트를 한번 알아보세요
    무념 2018.02.23 12:22
    좋은 정보 감사합니다. 저도 알아봐야 겠네요.
  • ?
    오징빠 2018.02.23 00:44
    저랑 같은거 사용하시네요 ㅎ
    무념 2018.02.23 12:23
    레오폴드가 오래 쓰기는 괞은것 같아요 ㅎ
    HentaiOtter 2018.02.23 10:48
    키패드는 자주 안쓰니 청축도 나쁘지 않을것 같긴 합니다 ㅎ
    무념 2018.02.23 12:25
    저도 그것 때문에 청축을 골랐습니다. 가끔 청축 누르는 것도 꽤 잼있습니다 ㅎ
    moean 2018.02.23 11:01
    포인트가 되었군요 ㅎㅎ
    레폴 탠키패드가 케이블 탈착방식이면 당장에
    구매했을것인데 그게 좀 아쉽습니다 ㅠㅡㅠ
    무념 2018.02.23 12:27

그건 좀 아쉽긴 합니다. 

1. 앱코 와디즈 크라우드 펀딩발 아크릴 적층 키보드.

11Jan 2021/01/11 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 513  Replies 8
  2. Mode 80 크림축, 탠저린, 체뚜유성 타건

10Jan 2021/01/10 by berics
    in 커스텀 키보드
    Views 492  Replies 10
  3. 크톡 105 106 205 믹스(그린필드님 나눔 후기)

10Jan 2021/01/10 by Time_is_ing
    in 나의 책상
    Views 287  Replies 1
  4. 새해 첫 조립 - kbdfans tfv2 + np pbt

10Jan 2021/01/10 by 키비
    in 커스텀 키보드
    Views 422  Replies 9
  5. keylabs sphynx corvus 아티산 키캡

09Jan 2021/01/09 by HHT
    in 키캡 갤러리
    Views 317  Replies 5
  6. F1 8X 윈키리스 버건디 조립했습니다!

09Jan 2021/01/09 by checkmate
    in 커스텀 키보드
    Views 301  Replies 6
  7. EO87 못타서 그냥 만든 통 아크릴 키보드 개선판

09Jan 2021/01/09 by 잉어/흐엉
    in 커스텀 키보드
    Views 351  Replies 5
  8. 콕스 어고노믹 세라코트 보내기전에 올려봅니다.

09Jan 2021/01/09 by 다펑
    in 기성품 키보드
    Views 286  Replies 8
  9. 알프스 65키보드+제록스키보드!

07Jan 2021/01/07 by 소울이
    in 커스텀 키보드
    Views 503  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 545 Next
/ 545