logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

해피해킹 블투 백무각+책상샷

?

?

유투브 돌아다니다가 발견한 재밌고 예쁜 베이스 편곡 트와이스 - likey 들으면서 봐주세요 ㅎㅎ

얼마전에 660으로 인사드렸었는데, 드디어 해피당에 왔습니다.

완전 무선으로 일하는 공간을 만드니 편하네요. 초콜릿 부러트린다는 이 정갈한 느낌도 너무 마음에 듭니다.

스탠딩책상이고 , 높이 조절은 되지만 공간문제때문에 연구실공간이 아니라 실험실 공간 한켠에 노숙? 하고 있네요 ㅎㅎ

키랩분들은 커스텀을 너무 좋아하셔서 저도 커스텀 뽐이 몰려올까봐 걱정입니다. ㅋㅋㅋ

지영이 2018.02.22 20:11
    해피당 만쉐!
    언종 2018.02.22 21:09
    크.. 해피해킹 예쁘네요 ~
    은하수 2018.02.22 21:22
    해피는 사랑이죠
  • ?
    newbie 2018.02.22 23:41
    키보드는 아담한데... 화면은 괴물이군요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    달숙이 2018.02.22 23:43
    절제된 포인트!!! 너무귀엽네요^^
    Silver 2018.02.22 23:57
    Mx master 2S light grey 직구 하셧나보네요.. 해피해킹 블투 백무각부터 마우스까지 저랑같아서 놀랐습니다..
    해피당 만쉐이~
  • ?
    리쿄 2018.02.23 02:02
    아뇨 전 그냥 mxmaster stone 색상입니다. 제가 사고 2주 인가 있다가 2S 출시되더라구요 ㅠㅠ 근데 이만한 그립감과 미친 기능이 다른마우스는 없는것같습니다. 기성품 끝판왕들 같아요 ㅋㅋ
    HentaiOtter 2018.02.23 10:50
    화이트가 참 잘 어울리네요
    그리고 트와이스 노래도 잘 듣고 갑니다 ㅎ
    moean 2018.02.23 11:00
    크 해피해킹 정말 예쁘장합니다
    잘보고갑니다 :)
  • ?
    세울인 2018.02.26 11:36
    이건 여담인데...모니터 정보가 궁금하네요! 저도 맥+모니터1대+해피해킹블투 쓰는데 저는 좌우로 놓았더니 조금 애매해서요! 저렇게 상하로 놓아도 괜찮을듯하네요
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:40
    해피해피하네요

1. 스위치 테스터기 및 어고 키보드

15Jan 2021/01/15 by 다펑
    in 기성품 키보드
    Views 549  Replies 17
  2. gk68 DIY kit, 극성보축, XDA 컬러펜

14Jan 2021/01/14 by VenoX
    in 기성품 키보드
    Views 327  Replies 11
  3. 2020 Ducky Year Of The Rat Limited Edition 체리 흑축

14Jan 2021/01/14 by 옥현봉
    in 커스텀 키보드
    Views 259  Replies 3
  4. 앱코 와디즈 크라우드 펀딩발 아크릴 적층 키보드.

11Jan 2021/01/11 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 513  Replies 8
  5. Mode 80 크림축, 탠저린, 체뚜유성 타건

10Jan 2021/01/10 by berics
    in 커스텀 키보드
    Views 492  Replies 10
  6. 크톡 105 106 205 믹스(그린필드님 나눔 후기)

10Jan 2021/01/10 by Time_is_ing
    in 나의 책상
    Views 287  Replies 1
  7. 새해 첫 조립 - kbdfans tfv2 + np pbt

10Jan 2021/01/10 by 키비
    in 커스텀 키보드
    Views 422  Replies 9
  8. keylabs sphynx corvus 아티산 키캡

09Jan 2021/01/09 by HHT
    in 키캡 갤러리
    Views 317  Replies 5
  9. F1 8X 윈키리스 버건디 조립했습니다!

09Jan 2021/01/09 by checkmate
    in 커스텀 키보드
    Views 301  Replies 6
  10. EO87 못타서 그냥 만든 통 아크릴 키보드 개선판

09Jan 2021/01/09 by 잉어/흐엉
    in 커스텀 키보드
    Views 351  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 546 Next
/ 546