logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

DSA Solarized

?

?

오랜만에 DSA를 꺼내봤습니다.

거친 표면 처리가 좋은 느낌입니다.

• ?
    jeongpio 2018.02.22 20:43
    사랑나무님! 엑박으로 표시됩니다. @_@
  • ?
    사랑나무 2018.02.22 20:45
    앗, 그런가요? 제 컴이 이상한가봅니다. 수정해야겠네요. 감사합니다.
  • ?
    SkySafe™ 2018.02.22 22:07
    dsa를 한번도 안써봤는데 겁이나서...이질감이 많이 들던가요? 키캡보니 dsa가 급뽐이 오네요..ㅋ
  • ?
    사랑나무 2018.02.22 22:17
    개인적으로는 팜레를 안 쓰는 타건법 때문에 프로파일 유무나 높이에 따른 차이를 크게 의식하지 않습니다.
    다만, 구조가 다르다보니 소리는 많이 달라지네요.
    특히 스페이스바 타건음은 SA에 비해 너무 얌전해서 심심하기까지 합니다.
    앙가주망 2018.02.22 22:19
    캬 깔끔하고 이쁘네요~ 어찌 이리 취향저격하는 것들만 올리시는지 ㅠㅜ
  • ?
    사랑나무 2018.02.22 23:03
    앙가주망님의 취향을 저격할 수 있어서 기쁘네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.02.22 23:42
    dsa가 참 키캡모양이 이쁜거같네요...
  • ?
    사랑나무 2018.02.23 00:15
    DSA도 SA도 기본적으로 둥글둥글해서 참 예뻐 보이죠? ㅎㅎ
    Silver 2018.02.22 23:42
    사진어떤걸로 찍으시나요?
    배우고싶네요ㅠ
  • ?
    사랑나무 2018.02.23 00:16

폰으로 찍고 있습니다. 아이폰7 ㅎㅎㅎ

Silver 2018.02.23 00:17
    증말요?;;
    왜저는 7플인데도... 이렇게 또 똥손인증을...;;
  • ?
    사랑나무 2018.02.23 00:21
    같은 X손 동지시네요...ㅠ.ㅠ
  • ?
    이삭 2018.02.23 00:05
    HJKL 포인트가 너무 에쁘네요 ㅎ
  • ?
    사랑나무 2018.02.23 00:16
    VIM유저는 아니지만 저 자리에 포인트를 주는 게 예쁘더군요 ㅎㅎ
    HentaiOtter 2018.02.23 10:52
    색상 배합이 좋네요
    특히 모디열 문자 색은 ( -_-)b
  • ?
    사랑나무 2018.02.23 11:51
    페넘브라의 색감은 끝내주죠 ㅎㅎㅎ
    moean 2018.02.23 10:57
    dsa 키캡 단단한 느낌이 잘 전해집니다 ㅎㅎ
    잘보고갑니닷 :)
  • ?
    사랑나무 2018.02.23 11:52
    요즘 DSA 공제가 드문데 멋진 녀석이 나오면 좋겠네요.
    은하수 2018.02.25 19:46
    드사의 그 표면 까칠까칠한 느낌은 참 좋죠..
    언제 봐도 그렇지만.. 사랑나무님은 키캡이랑 하우징 매칭을 참 잘하시는듯합니다..

1. 유창목?, 음핑고? 팜레스트 (타오바x발)

05Apr 2021/04/05 by 해커
    in 기성품 키보드
    Views 375  Replies 12
  2. Duck Orion V2.5 with NovelKeys Cream + GMK Jamón

04Apr 2021/04/04 by SwitchSounds
    in 커스텀 키보드
    Views 532  Replies 10
  3. viper v3 2대 구 홀리판다 / 홀리치키

29Mar 2021/03/29 by 도라에몬
    in 커스텀 키보드
    Views 632  Replies 16
  4. 조립전인 린클래식과 돌패드입니다!

29Mar 2021/03/29 by checkmate
    in 커스텀 키보드
    Views 536  Replies 8
  5. NMB Black Space Invaders 키보드

24Mar 2021/03/24 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 196 
Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 552 Next
/ 552