logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

포인트키캡 왔습니다.

?

?

스펙터 키캡왔습니다.

사실 스펙터, 노틸러스 관심이없었는데

자주하는 게임 레인보우 식스 시즈에 비슷한캐릭터가있어서 maxresdefault.jpg

느낌을 잘 살려주는 노틸러스 색상으로 골랐네요

다른색상들은 전혀 안끌렸었는데 

간절하게 찾다가 분양해주신 pindow님 감사합니다

• ?
    pindow 2018.06.26 22:48
    이번 매스드랍 드랍에서도 노틸색상이 없었는데 다행이네요 ㅎㅎ
    사진 이쁘게 잘찍으신다 ㄷㄷ..
    IDㅇㅅㅇ 2018.06.26 23:27
    감사합니다
    그냥 폰카로찍은거에요
    대신 렌즈 닦아주고 빛 좀받게해서찍었어요 ㅎㅎ
    Th3Mage 2018.06.27 06:08
    오! 정말 이쁜 스펙터 입니다. 색이 아주 깔쌈하게 조화가 되는군요 ㅎㅎ
    아티즌 캡은 다른거 필요없습니다 어느색의 키세트이건 껴놓으면 알아서 매치가 된다는... 쿨럭..;;;;
    정말 멋진 사진 잘보고 갑니다 추천!
    IDㅇㅅㅇ 2018.06.27 08:50
    키캡 자체가 예뻐서
    조합을 안가리고 어디에꽂아도 잘어울리는거같습니다
    감사합니다 ㅎㅎ
    유소울 2018.06.27 10:35
    스펙터 이쁘네요!
    이제 가운데에 X자 의료용반창고만 붙여주면 파란색 스킨을 사용하는 뮤트가 되겠네요 ㅎㅎ
    IDㅇㅅㅇ 2018.06.27 16:45
    뮤트 전설스킨하나더... 산꼴이되버렸네요
    Clue 2018.06.28 21:10
    GASMASK!!
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:39
    노틸과 찰떡궁합이겟네여으 ㅎ
    IDㅇㅅㅇ 2018.10.08 13:48
    원래 노틸 컨셉으로 나왔습니다 ㅎㅎ
  • ?
    스맛 2018.10.25 15:42
    ㅋㅋㅋ 스펙터 역시 예쁘네요.. LED달고 꼽으면 눈에서 빛이 +_+!
    IDㅇㅅㅇ 2018.10.25 15:44
    역방향에서나 나오고
    정방향 엘이디는 불안들어옵니다
  • ?
    스맛 2018.10.25 15:45
    아하? 그럼 led가 스위치 뒷쪽에 달려있어야 눈에 불이 들어오는거군요:?

1. 유창목?, 음핑고? 팜레스트 (타오바x발)

05Apr 2021/04/05 by 해커
    in 기성품 키보드
    Views 375  Replies 12
  2. Duck Orion V2.5 with NovelKeys Cream + GMK Jamón

04Apr 2021/04/04 by SwitchSounds
    in 커스텀 키보드
    Views 532  Replies 10
  3. viper v3 2대 구 홀리판다 / 홀리치키

29Mar 2021/03/29 by 도라에몬
    in 커스텀 키보드
    Views 632  Replies 16
  4. 조립전인 린클래식과 돌패드입니다!

29Mar 2021/03/29 by checkmate
    in 커스텀 키보드
    Views 536  Replies 8
  5. NMB Black Space Invaders 키보드

24Mar 2021/03/24 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 196 
Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 552 Next
/ 552