logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오류~~~

?

?

안녕하세요 정말 오랜만에 사게에 사진을 올리네요 ㅎㅎ

곤님의 너드 기판을 초짜처리님께 부탁드려 하우징 도면을 제공받고 약간의 수정을

거쳐 제가 만들던 mx 미니 스타일로 상,보강,하판은 알루 나머지는 아크릴로 제작을 했읍니다. 만!!!!

아...한방으로는 가지를 않군요. ㅠㅠ 초짜님께서 도면을 잘 짜주셔서 다른곳은 오류가 없으나

제가 수정을 함으로서 아래 커넥터 부근이 넘 깊어서 선을 꽂을수가 없네요. 하판은 다시 제작을 해야겠읍니다.

ㅇ이이건 뭔지 아시는분!!! ㅎㅎ 아마 그분만 아실듯 합니다.ㅎㅎ

LifeZone™ 2014.03.14 23:49
    커넥터 뒤집힌기판이.적층하기엔 하판모양이 이상해지조.. 기가로 살짝하판.파내면되겠어용

3기판
  • ?
    줄이오 2014.03.14 23:53
    그나마... 스위치 납땜 전이시니... 다행이네요.
    흥부의형 2014.03.14 23:59
    맨 아래, 궁금합니다. ㅎ
    아침에™ 2014.03.15 00:10

크기변환_image (5).jpg

이런걸로 케이블 자작해 쓰시면 ? 간섭 없을거 같은디용 ^^

확실한건 아닙니다만..ㅋ

주둥아리가 10mm나 되니 ?어지간한 ?깊은곳은 ?다꼽힐거같아서용

근데 이쁘네용

초짜처리씨 2014.03.15 00:25
    오~~ 류하님 스타일로 다시 태어났군요.^^
    OS도각도각 2014.03.15 11:15
    오훵훵 장미
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 14:11
    오호호
  • ?
    핑핑이 2020.04.12 08:01
    멋지네요 !
    일촌 2023.12.20 19:38
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552