logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

레드얼럿2.0+2.1 입니다.

?

?

?장터링하다가 구입했습니다.

나름 원하던 키캡 구입해서 너무 좋은데 문제점이 좀 있네요 ㅎㅎ

첫째 텐키(넘버키)없다는것..

둘째 텐키(넘버키)구하기가 힘들다는것..(넘버키 필요없으신분 분양좀 부탁드립니다~~~~ㅎㅎ)

셋째 키캡놀이 할만한 커스텀 키보드가 없다는것..

지금 가지고 있는키캡은 대승레드/더키핑크/더키화이트/저렴이색(5색)/레인드랍(공제참여중)/발렌타인(공제참여중)

이렇게 있네요..

중요한 키보드는 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이트세이버SE 나오면 2대 만들려고 하는데 소식은 들리지 않고...

레드얼럿 구했으니 대승레드는 장터로 고고싱 해야겠습니다^^

나름 레어키캡들 (레인드랍/발렌타인/레드얼럿)이렇게만 구하고 빠이빠이 할려고 했는데 구하고 싶은게 많아졌네요..

모두들 즐거운 주말 보네세요~~~^^

OS도각도각 2014.03.15 13:24
    ㅋㅋㅋㅋ 후얼 굿
  • ?
    하늘e사랑한i 2014.03.15 13:26
    텐키가 아쉽네요.. ㅎ
    soju 2014.03.15 13:30
    라이트세이버SE 나오면 ~
    소식만 알어도 좋겠네요...
  • ?
    하늘e사랑한i 2014.03.15 13:35
    그죠 ㅎㅎ 라세se소식 묻는글 몇번 보기는 했는데 정확한 답글도 안달리고..
    무작정 기다리기 힘들어요 ㅎㅎㅎ
    흥부의형 2014.03.15 13:43
    헉... 꼭 하나 구하고 싶은 키캡세트인데, 부럽습니다. ㅎ
  • ?
    하늘e사랑한i 2014.03.15 13:48
    저두 꼭 구하고 싶었언 키캡이라 보면서 아빠미소하고 있네요 ㅎㅎㅎ
    필라델피아 2014.03.15 22:32
    겁나 화려하군요~ 별마크가 인상적이네요
  • ?
    하늘e사랑한i 2014.03.15 22:58
    전 화려함보단 남자이다보니 빨강 핑크 이런게 좋네요 ㅋㅋ
    프로즌 2014.03.16 10:39
    ㅋㅋ 요것도 가지고 싶네요.ㅎㅎ
    Poi 2014.03.17 11:09
    음 사진에 나온 것을 보면 2.0+2.1이 아니라 긱핵 레드얼럿 같네요.
    muggs 2014.03.20 22:42
    긱핵 레덜럿 + 옷디 2.1인거 같네요
    곰돌이푸 2014.03.25 18:42
    레어 아이템 레드얼렛이군요...^^
    기회되면 꼭 구하고 싶네요...^^
    천년지애 2014.04.04 09:58
    전 텐키는 있는데 다이아몬드가 없어요. ㅎㅎ
    로망 2014.04.04 16:18
    대승레드 구매하고싶다...ㅜㅜ
  • ?
    우루사 2014.07.29 01:26
    장터에, 레덜럿 엄청 비싼 가격에 내놓는 사람들 봤는뎀..
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 14:10
    굳굳
    슬우 2018.12.07 05:48
    레드얼럿+_+
    Saga 2020.04.19 16:17
    사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 19:38
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552