logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

나눔 받은 사진들..@.@

?

?

고구마군님이 보내주신 프링글스 한정판..! 감사합니다

시범님이 이벤트로 보내주신 박스10개..!?

2개는 키캡 팔면서 덤으로 보내드려서 8개 남았군요 박스값을 더 받지는 않았습니다.

도각도각님이 보내주신 핸드폰 케이스..!?

내일은 과자먹으면서 영화 봐야겠네요 좋은 주말 되세요

아침에™ 2014.03.15 19:40
    아 배고푸네요 ㅜㅜㅋ
    d2sail 2014.03.15 19:42
    식사 하세요ㅎㅎ

밥먹기 전에 이걸 받았더니 벌써 반통이나 먹어버렸네요;
    프로즌 2014.03.15 19:42
    아~훈훈 합니다~~키랩회원님들 짱짱~짱 이에요~~
    프로즌 2014.03.15 19:43
    쏘이버터 맛은 어떤 맛이에요? 진짜 처음 보는 프링글스 네요.ㅎㅎ
    한정판인가 봅니다.ㅎㅎㅎ
    d2sail 2014.03.15 19:46
    그렇게 짜지 않고요 버터가 들어가서 약간 고소한 맛인지..? 나름 괜찮은거 같아요
    프로즌 2014.03.15 19:49
    아~~~교촌치킨 간장맛 같은?? 아~~맛나겠는데요.ㅎㅎㅎ ^^
    d2sail 2014.03.15 19:51
    한정판매라길래 뭔가 싶어서 검색해보니까 처음보는 맛이 여러개 있더라고요..ㅋㅋ
    흥부의형 2014.03.15 19:57
    헉... 프링글스 한정판... ㅎㅎ
    프로즌 2014.03.15 20:16
    ㅎㅎㅎ 진짜 한정판이란게 잇엇군요.ㅎㅎ
    OS도각도각 2014.03.15 20:45
    헉 한정판!@!!!!!!!!!!
    나여기있어 2014.03.16 10:42
    저도먹고싶네요 ㅋㅋㅋ 예전에 군에있을땐

멕끼꼬 아저씨 그림있는 짝퉁글스 먹었는데말이죠 :)
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 14:11
    좋은 나눔입니다 ㅎ
    일촌 2023.12.20 19:38
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552