logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오돌치트입니다.

?

?

오돌치 키캡을 끼운 더치트 "오돌치트"입니다.

윈키리스 스페이스바는 다른 금형인지 금형의 마감이 덜 되었는지 모르겠지만,

그레인(오돌도돌한 표면 처리)이 들어가 있지 않네요.

상당히 반들거리는 느낌이군요.

그래도 아주 만족하고 있습니다.

?

다다음주쯤이면 개인적으로?진행하고?있는?알루스킨과 부자재가 준비가 될듯하네요.

졸업작품 완성하면 찾아 뵙겠습니다.

OS도각도각 2014.03.16 00:49
    어............................이거 왜케 이쁘지................
  • ?
    무결석 2014.03.16 02:01
    엄청 정돈되고 예쁘게 보입니다... 와우..
    날으는손 2014.03.16 03:27
    얇은 sp사의 abs이중사출 키캡이랑 GMK의 abs이중사츨은 표면처리가 다릅니다만.
    서로 장단점이 있어서 번갈아서 쓰면 좋더라구요
    흥부의형 2014.03.16 08:45
    키캡 컬러가 웬지 표면이 뽀송뽀송할 것 같은 느낌을 주네요. ㅎㅎ
    프로즌 2014.03.16 09:01
    졸업작품 기대하겟습니다. 알루 제작하실 정도면 졸업이네요.ㅎㅎ
    다영이곰 2014.03.16 09:31
    왜 돌치돌치 그러는지 알겠네요. 정말 이쁩니다.
  • ?
    줄이오 2014.03.16 09:42
    깔끔하네요. 오돌치랑도 너무 잘 어울리네요.
    슬리핑포레스트 2014.03.16 11:08
    아주 잘어울리네요 ^^ 굿입니다.
  • ?
    준사마99 2014.03.17 13:04
    윈도우키는 키캡높이가 약간 다르네요
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 14:12
    이뻐요..
  • ?
    핑핑이 2020.04.12 08:01
    추천합니다 !
    일촌 2023.12.20 19:39
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552