logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

가내수공업 평범한 키패드

?

?

평범한 키패드 입니다. 청축에 기판은 주옥션 기판 잘라서 아크릴 하우징으로 한거죠.?

별거 없네요...

와이어링은 이렇게... 1세대 아이콘인데요, 괴수가면님 펌웨어를 올렸더니 성능엔 차이가 없습니다.

이렇게 분해돼요. 하지만 일단 결합하면... 풀 일은 없겠죠.

그냥 그렇습니다.?

그럼... 계속?

OS도각도각 2014.03.16 00:50
    깔끔하니 이쁘군요 ? 제 점수는요~ 만점.
    IDㅇㅅㅇ 2014.03.16 01:21
    으어... 텐키부분 키패드를 어떻게 구하던가 만들던가 해야되는데 어떻게만드신건가요?
    흥부의형 2014.03.16 08:46
    어... 이거 이쁘네요. 밀크해피랑 한 쌍으로 해도 되겠네요. ㅎㅎ
    프로즌 2014.03.16 08:58

오...능력자 심니다.??아직 와이어링을 이해하기엔 저에겐 역부족인거 갓습니다. 깔끔합니다.

다영이곰 2014.03.16 09:31
    이런 능력을 가진게 참 부럽습니다.^^ 너무 이쁩니다.
    슈퍼개미 2014.03.16 17:14
    와이어링도 이쁘네요!
  • ?
    플랜C 2014.03.16 18:03
    역시 아크릴 장인, 와이어링 장인 밥큐님 답군요 추천!!
  • ?
    이걸어쩌면좋아 2014.03.16 18:56
    헛! 정말 이쁩니다..
    언종 2018.11.13 10:50
    깔끔하게 와이어링 하셨네요
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 11:51
    전설들 구경하러 왔습니다..멋진키보드 잘보고갑니다 ^^
  • ?
    핑핑이 2020.04.12 08:01
    멋지네요 !

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552