logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

평범한 30대 중반(?) 의 흔한 책상샷.

?

?

키랩에 오고 나서 첨으로 열심히 나만의 키보드를 만들고 있는 초보 회원이자 스타2를 사랑하는 평범한 회사원의 책상샷입니다.

아직까지 기성품을 사용하고 있지만, 앞으로 키보드는 2개 만들 예정입니다.

일단은 초기 작품은 연습용으로 만들어 보고 나중에 정말 정성들어 알루미늄으로 만들고 싶습니다.

그래서 열심히 회사서 땡땡이 치면서 도면 그리고 있습니다.^^

1. 요기는 회사 당직중에 찍어본 제자리 입니다.

진짜 평범하기 그지 없네요.ㅎㅎ 회사에서 똥컴좀 바꿔 줬으면..-_-

2. 요기는 집에서의 저의 쉼터네요. 마나님이 태클 걸지만 꿋꿋하게 지키고 있는 제 자리입니다.

?? 역시나 평범하기 그지 없네요. ㅎㅎ

• ?
    줄이오 2014.03.16 09:35
    깔끔하네요. 무선헤드폰이 눈에 띄네요.
    다영이곰 2014.03.16 10:56
    ㅋㅋ 연출샷입니다. 헤드폰은 제 보물요.
    프로즌 2014.03.16 10:37
    사무실 책상 넙은데요.ㅎㅎ 저는 무지 쫍아서.ㅋㅋ 회사에 똥껌 버리고 저는 집에꺼 띠어다가
    가져와서 사용하고 잇습니다.ㅎㅎ
    다영이곰 2014.03.16 10:57

제 책상 엄청 넒어요. 제가 울 회사에서 젤 마음에 드는겁니다. 울회사 기준이 연구소&생산기술은 창의적이야한다고, 저렇게 넓게 배치 해 줍니다. 참고로 전 생산기술요..

흥부의형 2014.03.16 10:46
    음... 역시 집이 훨씬 아늑하네요. 안주인께서 탐내실만 합니다. ㅎㅎ
    다영이곰 2014.03.16 10:58
    연출된 분위기 입니다. ^^
    나여기있어 2014.03.16 11:16
    전 케이스에 눈이 가네요 이쁩니다 ~

커세어600t 인가요 ? :)
    다영이곰 2014.03.16 13:52
    600t 맞습니다. 이제 상당히 오래 되었습니다.
    슈퍼개미 2014.03.16 16:53
    진짜 자리가 광활하네요!
  • ?
    waxmania 2014.03.20 20:19
    어우 저두 커세어 본체에 눈이 갑니다~ 한때 푹 빠졌었던 디자인 이었는데!!
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 11:02
    전설들 구경하러 왔습니다..좋은 작품, 사진 잘보고갑니다 ^^
    Silver 2019.01.13 07:34
    요즘은 도통 구할수가없는 곡선형 책상이네요... 잘보고가요~!
    Saga 2020.02.08 08:38
    집과 사무실이 비슷한 느낌이라 거부감이 없네요 ㅋㅋ
    일촌 2023.12.20 19:39
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552