logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

MX-MINI 알루탑

?

?

어제 받은대로 ..'이걸 언제조립하지?' 하면서 두려움에 떨다가? ..(?)?숙제는 미뤄둘수없기에!

?

시작해서 완성하게 되었습니다. ㅎㅎ 아노다이징색이나 하우징가공이 깔끔하네요, 역시 ...

일단 스위치를 윤활하고 스테빌 발톱도 깍고 조립하실 몸단장을 해줍니다.

주옥이 스테빌이라 스페이스가 안맞는군요 ㅋㅋㅋ 황동봉 소환! 고이접어나빌레라 같은느낌으로 ..

다이오드 저항 땜하고 ..스위치 보강판에 일단 끼워넣기

메가톤바를 사포로 이상화선수 스케이트 타듯 자연스럽게 갈아서 하우징과 체결해주면

딱!??

끝.

프로즌 2014.03.16 10:42
    밀크축인가요? ㅎㅎ 키감이 궁금하네요.ㅎㅎ 너무 깔끔하게 잘 만드셧습니당. ^^
    나여기있어 2014.03.16 10:45
    네 이른바 밀크축...!
    짤깎짤깎거려요 ㅎㅎㅎ
    흥부의형 2014.03.16 10:45
    책상위가 럭셔리한 느낌입니다. ㅎㅎ
    나여기있어 2014.03.16 10:46
    아마도 옆에 해피해킹님이 (어험) 존재하셔서 그럴수도있습니다...ㅋ
    흥부의형 2014.03.16 10:47
    은색 린디케이블이 2개나 있어서 그런건 아닐까요? ㅎ
    노블환이 2014.03.16 11:05
    오오오~
    완전 이쁘네요~
    MX-MINI는 저도 한번 도전해볼걸 그랬어욤.. ㅠ_ㅠ
    나여기있어 2014.03.16 18:12
    미니의 세계로 오세요! ㅋ
    GON 2014.03.16 11:09
    괴수가면님도 금속 가공시 레이저가공보다는 비용이 좀 더 들더라도 CNC 머시닝을 선호해서... 가공품의 절삭면이 깔끔할 듯 하네요...
    나여기있어 2014.03.16 18:13
    네 역시 괴수가면님이 남다른 열정으로 제작하신다는걸 느꼈습니다!
    신씨 2014.03.16 11:30
    딱 보기에 손재주를 타고 나신거같네요...멋져요~b
    나여기있어 2014.03.16 18:16
    전 조립만했는걸요~ 공제자분들의 노력에 감사하고있습니다
    다영이곰 2014.03.16 13:55
    다들 너무 실력들이 좋으신듯해요. 너무 이쁨니다.
    나여기있어 2014.03.16 18:16
    잘봐주셔서 감사합니다! :)
    슈퍼개미 2014.03.16 17:13
    워 스테빌 접기 어렵지 않나요? 능력자시다!
    나여기있어 2014.03.16 18:17
    자로 대고 펜으로 슥슥 그어서 뺀찌로 접으면 되지요 대신에 조금이라도 비대칭이면

스페이스 키감이 먹먹해지니 조심해야됩니다 ㅜ_ㅜ 물론 철심윤활은 필수지요
    OS도각도각 2014.03.16 18:55
    와 완성품 감탄..
  • ?
    선주(善柱) 2014.03.17 11:10
    오우..이쁘네요. @.@
  • ?
    코드버드 2014.05.03 14:17

MX-MINI ps2avr 로 제작하신건가요?
    키배열이 비슷해 보이네요.

멋집니다. :)

나여기있어 2014.05.03 23:09
    넵 mx-mini 배열입니다.

ps2avr버전은 아니구요 그다음에 나온 ...음 ... u 버전일거에요 아마 ..ㅋ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 14:12
    이뻐용 ㅎ
    Clue 2018.10.31 15:25
    예전 sp는 참 이뻐욧 +_+
    일촌 2023.12.20 19:39
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552