logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

에효~~~

?

?

안녕하세요.초짜처리 입니다.

Nerd 60 비키 스타일로 뽑아 봤습니다.

하판 카운터싱크, 헬리코일 삽입...하우징이 작아도 손이 많이 가네요...?

.

.

.

NerD 60 viki.jpg

.

.

.

.

1아크릴에서.. 커넥터 부분 가공 안해줬다는게 함정.. ㅠㅜ

• ?
    bloodtypec 2014.03.16 14:10
    완성샷 보고싶네요. 사진더 보고 싶어요
  • ?
    한가한인생 2014.03.16 14:18
    예쁘네요
    흥부의형 2014.03.16 14:57

짧은 우쉽버전 만드신다면 꼽사리 끼고 싶습니다. ㅎㅎ

나여기있어 2014.03.16 18:18
    함정부분이 안타깝네요 ㅠㅠ
    Clue 2018.10.31 15:25
    와 지금디자인이랑 봐도 볼트 안보이게 하시는 분들은 참 ...대단하세요!
    일촌 2023.12.20 19:39
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552