logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

A.87U 아크릴 하우징

?

?

제목 그대로입니다. 평범해요. 투명하늘색 아크릴을 포인트로 줬습니다.?

보시면 바로 아시겠지만 앞서 만들었던 키패드와 세트입니다.?

나란히 나란히...IMGP0475.jpg

그냥 그렇습니다.

그럼, 끗.

아유 2014.03.16 18:46
    오웅 >ㅁ<
    이뻐영 맑고 깨끗한 느낌이네요^^
    핑크투명도 예뻣을...것...같은^^
    프로즌 2014.03.16 18:48
    시원한 에메랄드 빛깔 입니다....
  • ?
    고구마군 2014.03.16 18:49
    우와 이쁘다
    OS도각도각 2014.03.16 18:51
    맑은 키보드네요 ㅎㅎ
  • ?
    식섭이 2014.03.16 18:57
    와 정말 이쁘고 깔끔하네요!!!! 키패드도 정말 탐나는군요 ^^
    예전 아이스크림 '캔디바' 생각 납니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    플랜C 2014.03.16 18:59
    이번엔 또 어떤것을 보여주실지 궁금하군요
    쁘티푸르 2014.03.16 19:11
    뽕따가 생각났어요. +_+
    GON 2014.03.16 19:28
    이규님 하우징은 후작업에 상당한 정성을 쏟아야 완성이 되지요... 정말 정성이 많이 들어간 하우징 ^^;
    EQ™ 2014.03.16 19:56
    손이 많이 가긴하지요.. 근데 위험부담도 있고... 너무 귀찮아요!
    GON 2014.03.16 20:06
    정성 없이는 못만드는 하우징이죠 -0-;

알루와 아크릴의 차이는...

알루는 기계가 퀄리티를 만들지만, 아크릴(레이저 가공)은 사람이 퀄리티를 만든다고 생각해요. ^^
    흥부의형 2014.03.16 20:52
    그럼... 기판은 ... ㅎㅎ 풀배열이 되었군요. ㅎ
    정희얌 2014.03.17 08:41
    산토리니가 생각나네염!!!
    PROFESSIONAL 2014.03.17 16:29
    투명하늘색 아크릴이 이쁘네요 이런 아크릴 하우징은 하나아크 말고 다른곳도 있나요?
    슬우 2018.12.07 05:48
    이런 색감 너무 좋아요~!!

1. 직장에서 사용중인 키보드들....

06Feb 2016/02/06 by 허브앤
    in 커스텀 키보드
    Views 2151  Replies 36
  2. 저 박스엔 뭐가 있을까.... (치매의 전조..)

05Feb 2016/02/05 by 춘공_독수공방
    in 기성품 키보드
    Views 1521  Replies 26
  3. 오늘 영입한 소소한 1501 키캡 하나 소개합니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1681  Replies 20
  4. 윤활된 한성무접점을 올려봅니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1860  Replies 18
  5. 크랩백과 짜투리로만 해결한 키캡!

04Feb 2016/02/04 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1546  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 545 Next
/ 545