logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

첫 커스텀......

?

?

안녕하세요

우주초보회원 중장갑입니다.

드디어 첫 커스텀을 만들었습니다

완성은 아니지만 펌업까지 되고......보니 너무 너무좋아서 -_=;; 일단 남겨둡니다 흐앙 ㅠㅠ

리쿠님 3000기판

뤼님 3000 하우징(아크릴 35553)

백축 62g - 아이오에이드 윤활

펌업에 이틀이 걸렷습니다 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

그게 무어가 대수일까요! 되면 그만인것을 너무 좋습니다

키감도 좋고 기분도 좋고 보기에도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제작의 거의 모든과정에서 도움을 주신 적(敵)님 정말정말 감사드립니다

같이 모였던 하루우루님 담비님,?

조립에 꾸준히 조언을 주신 이하데님, 먹스님, 우희(에테르)님, 아유님, 잭애스님, 일스님

정말 감사드립니다.

기판을 설계, ?제작하신 리쿠님

하우징을 제작하신 뤼님

에리디를 판매해주신 곤님까지도 모두 다 감사드립니다.

수많은 분들의 도움 속에 피어났고 제작 기간도 작년부터 만든 것이어서 그런지 애착이 더욱 가는 키보드입니다 ㅠ

이 자리를 빌어 직,간접적으로 도움을 주신 모든 분들께 감사드립니다......

정말 감사합니다 (_ _)

muggs 2014.03.16 20:21
    핑크? 바이올렛??????
    중장갑 2014.03.16 22:06
    핑크면 어떻고 바이올렛이면 또 어떻겠습니까~
    행복하고 즐겁고 설레고..
    첫키스하고 집에 돌아온 날 느낌이랄까요 *-_-*
    나여기있어 2014.03.16 20:23
    역시 남자의 핑크!
    중장갑 2014.03.16 22:09
    하앜....... 모 회원분의 핑크빛 바이러스에 감염되어.....
    하지만 너무나도 아름답습니다. 흡족합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    플랜C 2014.03.16 20:27
    첫 커스텀 추가드립니다!!! 추천을 드시지요!! LED가 멋있네요 ㅎㅎ
    중장갑 2014.03.16 22:09
    으앙 ㅠㅠ
    너무 기분좋아서 설레다못해 쿵쾅쿵쾅 > <ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    플랜C 2014.03.16 22:16
    와 글확인하러 들어오니 브금이 추가되었군요 ㅋㅋㅋ
    중장갑 2014.03.16 22:22
    글 쓰는동안 이게 머릿속에 울려퍼지더라구요 ㅋㅋㅋ
    그래서 냅다 추가해버렸습니다 ㅋㅋ
    딱 제맘이에용.
    처음본 순간부터~
    GON 2014.03.16 20:46
    어흐 눈에 확 띄는군요 ^^;
    중장갑 2014.03.16 22:10
    이게 다 곤님께서 판매해주신 LED덕분입니다!
    다시 한번 감사드립니다 ( _ _ )
    흥부의형 2014.03.16 20:53
    헉... 첫 커스텀 완성을 목전에 두신거 축하드립니다. 멋진데요. ㅎ
    수정 몇가지만 더 하고나면 정말... 으헤헤헤헤-
    OS도각도각 2014.03.16 21:00
    우아우 축하드립니다 ㅎㅎ 이쁘네요
    감사합니다 > <
    너무좋아용~
  • ?
    드뎌 완성 축하드립니다~
    하우징 공제 막차(?)에 태워주셔서
    여기까지 달려올 수 있지 않나..합니다
    정말 감사드립니다..!!(_ _)
    프로즌 2014.03.16 21:23
    첫 커스텀 축하드립니다. led 가 멋찝니다.
    중장갑 2014.03.16 22:11
    감사합니다 > <ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Kreuznach 2014.03.16 22:02
    ㄲ ㅑ
    중장갑 2014.03.16 22:11
    >>ㅑ!
    하루우우 2014.03.16 22:16
    아쉽게도 보강판에 얼굴은 비치지 않았군효 후후
    중장갑 2014.03.16 22:21
    그건 혐짤이므로.....
    돼욤돼욤한 나의 얼굴을 보일 순 엄따!
  • ?
    bloodtypec 2014.03.16 22:48
    그래! 핑크로 결정했어!!!!
    중장갑 2014.03.16 23:58
    굿 아이디어! ㅎㅎ
    다영이곰 2014.03.17 07:30
    역시 남자의 핑크~~! 축하드립니다. 정말 이쁘네요.
    중장갑 2014.03.17 10:16
    핑핑쿠! > < 감사합니다
    정희얌 2014.03.17 08:39
    스페이스바 오른쪽 led주거따!
    쪼거 니가 땜 한 거지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
    중장갑 2014.03.17 10:16
    언니가 땜한 저항은 정상인데.......
    내가 붙인 에리디가.....
    정희얌 2014.03.17 10:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 그럴 줄 알았어 내가 땜한 게 저럴리가 없지 엣헴
    중장갑 2014.03.17 13:11
    맞다고 하면 주떄릴거자늠........
    쏠군 2014.03.17 09:33
    첫키스 느낌이요?! ㅎㅎㅎ
    아, 갑자기 (오-래전) 첫키스의 추억이.. (콜록콜록)

아무튼 블링블링 아름답습니다! 축하드려요!!
    중장갑 2014.03.17 10:17
    첫키스 얘기를 어디다 썼는지 한참 찾았네요 ㅋㅋㅋ
    내 속 마음을 어떻게 알고 계시지? 혼란스러웠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    선주(善柱) 2014.03.17 11:13
    led 와 흰색 키캡이 참 잘 어울립니다. 첫 커스텀 축하드립니다.
    감사합니다 (_ _) 흡족흡족...
  • ?
    준사마99 2014.03.17 13:02
    색이 되게 매력있네요 잘보고 갑니다
    감사합니댜(_ _)ㅋㅋ
    핑크로 한대 조립해보셔요~
    필라델피아 2014.03.18 00:33
    좋은 색상조합이네요. 정말 이쁩니다~.
    이거보니 볼택스블루 팔려고 했던 생각을 접어야겠네요
    박민아빠 2014.04.16 19:51
    스페이스바 오른쪽 LED가 안들어오네요... ㅠ
    중장갑 2014.04.16 21:48
    우알트, V키, 8번이 에리디가 안들어옵니다 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 14:12
    이뻐요 ㅎ
    일촌 2023.12.20 19:39
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552