logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온 + 구형무각..

?

?

에잇!!

생각보다 별로인것 같아요..ㅋㅋㅋㅋ

노가다 해서 다시 크치로 가야할듯..ㅎㅎ

muggs 2014.04.17 17:19
    개인적으론 구형무각이쁜지 모르겠더라구요.
    Darktone 2014.04.17 17:27
    문자열이랑 캡스락 스페이스바 색이 좀 차이가 있는 것처럼 보이는 것은 착각일까요?
  • ?
    Nicejinux 2014.04.17 17:28
    네.. 약간 차이가 납니다.
    따로 구한거라..ㅋㅋ
  • ?
    Nicejinux 2014.04.17 17:28
    http://www.kbdmania.net/xe/index.php?_filter=search&mid=photo&search_target=title&search_keyword=%EB%AC%B4%EA%B0%81&page=2&division=-2479286&last_division=-555496&document_srl=1519373

이 사진때문에 엄청 구하고 싶었었거든요..ㅠ,ㅠ
    근데 막상 꼽아보니.. 생각만큼 이뿌지가 않은것 같아요..ㅠ,ㅠ
  • ?
    ChoPa 2014.04.18 00:32
    링크타고 간 사진에서 순백의 향연이...이쁘게 보이네요ㅎ
  • ?
    철혈마제 2014.04.17 18:19
    노가다 애도 ㅎㅎㅎ
  • ?
    쟈니난뇨자 2014.04.17 18:34
    너무 이쁜네요, 혹시 남는 거 있나요?^^
    프로즌 2014.04.17 21:47
    전 느낌 완전 괸찬은 데요~~
    OS도각도각 2014.04.18 18:20
    귀한 무각..
    왼왼 2014.04.21 14:39
    너무 이뿝니다,ㅠㅠ,
    언종 2018.11.13 11:57
    키캡 질감이 좋아보입니다
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 11:54
    전설들 구경하러 왔습니다..멋진키보드 잘보고갑니다 ^^
    일촌 2023.12.20 19:55
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552