logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

이벤트 수령 신고!

?

?

심한 알레르기로 잠시 입원했다가 퇴원하여 집에 와보니 퇴원선물이 도착해있네요.

지난달에 이벤트 응모해서 당첨된 정희님표 팜레!

키보드를 취미로 하면서도 팜레에는 무관심하여 (파워타이퍼는 아니라서...)

최근에야 린님 고래공제때 같이 들인 알루팜레 하나를 장만했는데...

겨울에 수령을해서,,,,좀 고생을 했어요 (알루팜레는 겨울에 쓰기엔 좀 무리...)

그러던 차에 마침 이렇게 훌륭한 양질의 나무팜레를 얻게되어 상당히 기쁩니다

이벤트를 실행하시고 마무리해주신 정희님께 다시한번 감사의 말씀 드립니다

jpham_b.jpg? jpham_c.jpg?

* 목공에 관심이 있는 와이프가 만들어준 나무 모니터받침대와 나무팜레가 배치가 좋네요 ^^

쪼로다 2014.04.17 17:40

이야 뭔가 친환경적인 느낌이 물씬나는게 좋네요 ^^ 목공에 관심이 많으신 그분께서 팜레 제작하시면 그떄 줄이요.. ㅋㅋ

스피노자 2014.04.17 21:19
    그렇죠... 이참에 시범님표 나무키보드도 수소문해볼까 생각이 들더군요..^^
  • ?
    철혈마제 2014.04.17 18:19
    모니터 비율이 특이하네요 ~_~
    스피노자 2014.04.17 21:20
    원래 쓰던 넓직한 모니터가 맛이가서, 7년전에 사두고 안쓰던 17인치 모니터로 땜빵중이라서요 ㅋ...
    붕붕이v 2014.04.17 18:32
    ubuntu 12.04 :)

14.04 4월 27일날 릴리즈였던 것 같아요
    스피노자 2014.04.17 21:21
    컴도사가 창궐한 곳이라서...역시 잘 알아맞추시네요 ㅋ
    흰둥이친구 2014.04.17 18:51
    헐~ 팜레도 예쁘지만 부인께서 만들어 주셨다는 받침대가 눈에 들어오네요...ㅋ
    정말 친환경 분위기가 납니다. 키보드도 나무로 만든 것을 구하셔야 할 것 같아요...^^;;
    흰둥이친구 2014.04.17 18:52
    근데 알레르기가 얼마나 심하셨길래 입원까지 하셨나요...건강하시기를...!!!
    스피노자 2014.04.17 21:23
    원인은 모르고 약물발진같다는데;;;;어우 며칠 고생좀 했습니다 ㅋ...
    살면서 처음 입원한건데;;덕분에 건강에 대해 성찰하는 시간을 가졌습니다. 걱정해주셔서 감사합니다.
    스피노자 2014.04.17 21:22
    예 졸업작품으로 나무키보드 구성에 도전해볼까요 ㅋ
    산디포 2014.04.17 18:58
    앗..원목이네요....
    저도 하나..ㅋㅋ
    프로즌 2014.04.17 21:11
    너무 이쁩니다.^^ 역시 원목은 느낌..참 좋아요!~~
    하루우우 2014.04.17 23:28
    우분투에 눈이가네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    플랜C 2014.04.18 00:43
    나무 패턴이 신기하게 되어있네요 ㅎㅎ
    정희얌 2014.04.18 17:36
    흐뭇~
    OS도각도각 2014.04.19 00:14
    자꾸 esc에 눈이갑니다 ㅋㅋ
    일촌 2023.12.20 19:55
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552