logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

공제에 참여한 이글과 넘버패드에 사용할 케이블과 새로운 수새미, 내열테이프.....

아~~ 돈나무는 줄어들고...

• ?
    노라도라 2014.04.17 19:03
    드래곤마운틴 ㅋㅋㅋ 뭔가 한참 생각했네요 ㅋㅋㅋ 케이블 넘 이쁜데 어디서 정보 좀 알 수 있을까요 히히
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.04.17 19:30
    네이버에서 버팔로 usb인가로 조회했구요 아이클럽이라고 판매되는 사이트에서 5200원인가? 구입했네요
    백군 2014.04.17 19:11
    꺄아아아아아악 케이블 진짜 이쁘네요... 버팔로 케이블이죠 이거슨?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.04.17 19:29
    예 맞습니다
    d2sail 2014.04.18 10:54
    저 버팔로 파는 사이트가 아마 아이코다 였던걸로 기억을..
    일촌 2023.12.20 19:55
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552