logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

r4 sph입니다

?

?

생각보다 마음에 드네요.. 실사용으로도 괜찮아요

muggs 2014.04.18 01:54
    R4 SPH 색상이 참 이쁜데 사진볼때마다 엔터와 좌우쉬프트가 걸리네요.
    SA키캡의 금형이 저리 된거겠죠? SP제조 SA키캡들이 다 저런건지...
    d2sail 2014.04.18 02:01
    첨 받았을땐 좀 걸렸는데 막상 써보니까 익숙해 지는 거 같아요
  • ?
    플랜C 2014.04.18 02:01
    구형 키캡 땡기는군요 ㅎㅎ
    d2sail 2014.04.18 02:01
    이거 리무버 짧은걸론 못뽑아요 ㅋㅋ
  • ?
    줄이오 2014.04.18 02:02
    일단 줄은 서고 봐야... ㅋㅋㅋ
    d2sail 2014.04.18 02:07
    ㅎㅎ 이건 확실히 답변을 드릴수가.. 기억은 해놓을게요
    녹축 2014.04.18 02:21
    와... 어떻게 이렇게 이쁠수 있을까요.
    d2sail 2014.04.18 02:24
    폰카라서 화질이 좀 별로; 실물이 더 이뻐요..ㅋ
  • ?
    쟈니난뇨자 2014.04.18 02:47
    제가 젤 좋아하는 구형키캡이네요. 볼수록 아름답네요.
    다영이곰 2014.04.18 06:51
    세상은 넓고 좋은 키캡은 많네요. 근데 왜 내 한테는 없을까요?
    갖고 싶네요.^^
    프로즌 2014.04.18 08:44
    폰트가 큼직큼직 하게 중앙에 똬~~~ 저도 노려보겠습니돠~ ^^
    정희얌 2014.04.18 08:45
    와 이거 이뿌네욜
  • ?
    철혈마제 2014.04.18 09:39
    예전에 DSA 레트로는 공제한 물건 보면
    저런 오류 난적이 있던걸로 알고있습니다. (더 컸던걸로...)
    그래서 오류분 재생산해서 받은걸로 알고있습니다.
    SP에 금형이 저거밖에 없는지는 모르겟지만
    오류인거 인지하면 만들어줘야 정상인데 말이죠...
    아유 2014.04.18 10:39
    폰트가 큼직큼직한게
    이쁘네요^^
  • ?
    ChemBro 2014.04.18 11:06
    SPH 오류 키캡에 대한 수정키캡들을 이번 Round5에서 주문받고 있더군요
    돈을 받고 말이지요!! -O-
  • ?
    프시케 2014.04.18 11:45
    혹시 어디서 신청하는지 알고 계신가요? ㅎ 신청하고 싶은데요 ㅠ
    d2sail 2014.04.18 12:04
    http://deskthority.net/wiki/Round_5#top

주문은 리스트를 메시지로 보내달라는거 같은데.. 여기 맞는지 정확히는 모르겠네요
  • ?
    프시케 2014.04.18 13:12
    혹시 주문하시게 되면 저 오류키캡들 버스좀 태워주실 수 있을까요 ㅠㅠ...
    저도 시프트랑 엔터키가 안맞네요
    d2sail 2014.04.19 21:54
    일단 짜투리 쉬프트랑 엔터 추가로 주문 넣어놨습니다만 어떻게 될지 모르겠네요
    d2sail 2014.04.18 12:06

감사합니다

http://deskthority.net/wiki/Round_5#top

deadline이 3/31으로 적혀 있는데 아직 주문이 가능한가요?

• ?
    ChemBro 2014.04.18 18:00
    스탁이 남았으면 아직 주문 가능합니다.

Order-ID |Stock|Pcs|Price|Cur|Description
    SPH/SHIFT225 | 8| 1| 2|USD|SPH-style repair kit
    SPH/SHIFT275 | 3| 1| 3|USD|SPH-style repair kit
    SPH/BACKSPACE150 | 1| 1| 2|USD|SPH-style repair kit

어제 날짜로 좌쉽 8개, 우쉽3개 남았군요. 아쉽게도 엔터는 안 남았네요

HONEY/RETURN225/RED | 19| 1| 3|USD|Return (2.25 units; red)

대신 빨간색 엔터키가 19개 남았네요. 아쉬운대로 포인트도 될겸..ㅋ
  • ?
    애초에 오류가 아닌것같아요
    http://geekhack.org/index.php?topic=20485.0
  • ?
    ChemBro 2014.04.18 22:09
    네 뤼님 말씀이 맞아요^^ 인지하고 신청하긴 했지만 긴긴 공제시간동안 수정됐으면 좋았을듯 했어요..
    정희얌 2014.04.20 09:02
    넘 이뿌네요
    좌쉽은 정말 에러 ㅠㅠ
    d2sail 2014.04.20 14:15
    후후 쉬프트 주문 해놨죠
    Saga 2020.04.19 16:26
    사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 19:56
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552