logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요.

튜닝 뽁이 오자마자 시험이 28일인데 디숄하고 놀고있습니다.

m10g청축이 너무 가벼운것 같아서 순흑 스프링으로 디숄 후 교체하고,

다시 박아놓았습니다.

튜닝 뽁을 사용하니 디숄이 생각보다 쉬웟습니다.

굇수분들도 귀찮다 짜증난다 하셧는데 여유롭게 했던거 같습니다.

한손으로 누르고 뽑고 누르고 뽑고가 가능한...신기한 놈입니다..

아 이 무거운 클릭감 정말 좋습니다. 내년도 커스텀엔 다시 엠탱이에서 추출해버릴까 싶네요.

이느낌을 얘전부터 원했습니다!!!

일단...디숄 후 더러워진 제 책상을...(이게 한번 치운겁니다...ㅠ)

냐하하하

청소기 신공으로 지금은 다 치웠습니다.

하여튼

튜닝뽁 정말 만족스럽습니다!!!

• ?
    플랜C 2014.04.19 21:01
    특정키 는 흑축이군요 ㅋㅋ
    mcdo 2014.04.19 21:02
    흑축 특별출연이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    장비니 2014.04.19 23:03
    고수님 이시군요ㄷㄷ
    mcdo 2014.04.19 23:05
    헛...아 맞다
    여기는 고수일수록 초보 코스프레를 하시지...
    그러므로 전 고수입니다!
    고수=초보
    초보=고수니까요!!!
    장비니 2014.04.19 23:06
    ㅋㅋㅋ전 정말 하수라 드리는 말씀인데ㅋㅋ
    mcdo 2014.04.19 23:14
    ㅠㅠㅠㅠ전 그럼 정자 하겠습니다 정자...
    비니님의 투썸 시리즈는 희대의 역작이지 말입니다 ㅠ
    정희얌 2014.04.20 09:10
    비니님 자꾸 약 파실 꺼에요?ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Revodono 2014.04.19 23:52
    옆동네 댓글서보니, 스프링 교체하는게 많이 힘든작업인가보군요;;

청축은 반넘게 죽는다는 말도 있는거보니...

제가 딱 커스텀하면 이렇게 하려했는데...

청축 죽는다는말에 못하겠네요...ㅜㅜ
    mcdo 2014.04.19 23:54
    전혀 안죽었어유
    튜닝뽁이 엄청난 녀석이였나봅니다
    튜닝뽁 공제 참여하셧으면 한마리도 안죽어요 한놈도!
  • ?
    플랜C 2014.04.20 01:08

청축은 왠만하면 뚜껑을 안따는걸 추천합니다 ㅋ.ㅋ

뚜껑을 따게되면 클릭감이 달라진다고 하기 때문에 ㅋ

mcdo 2014.04.20 12:43
    달라져도...엠탱이 청축 썩히느니 그냥 까야지 하는 마음으로 뜯엇습니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    JJary 2014.04.20 12:37
    오..저는 녹축기성품사서 쓰고있는대 이런 능력자가 ㄷㄷㄷ
    mcdo 2014.04.20 12:44
    헛...능력자라니...진짜 굇수님들을 보셔야 제가 정자같은 존제란걸 아실텐데...
  • ?
    JJary 2014.04.20 12:49
    그분들은 능력자가아니고 그야말로 굇수...ㄷㄷ
    mcdo 2014.04.20 13:02
    허허...대단하신 분들....ㅠ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 14:32
    고수..
    Saga 2020.02.08 08:41
    ㅋㅋㅋ 흑축 귀여워요
    일촌 2023.12.20 19:56
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552