logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

MINI ALPS

?

?

미니 알프스 2대입니다.

알다가도 모르는 알프스 ㅋ

DSC01796.jpgDSC01798.jpgDSC01799.jpgDSC01800.jpgDSC01801.jpgDSC01802.jpgDSC01804.jpgDSC01806.jpgDSC01808.jpgDSC01811.jpgDSC01814.jpgDSC01815.jpgDSC01824.jpg

백군 2014.04.19 21:36
    우와 ㄷㄷ 말로만듣던 알프스!
    OS도각도각 2014.04.19 21:43
    우아 이쁘네여
  • ?
    플랜C 2014.04.19 21:46
    알프스는 좋은데 키캡 구하기게 헬이라서 ㅠㅠ
    Desko 2014.04.19 21:48
    아..이뻐요 스기스기..
    흰둥이친구 2014.04.19 21:52
    우어~ 모두 알핑이네요...그리운 알핑입니다...ㅋ
    알핑과 알녹을 구하고 싶은데 온전한 스위치 구하기가 너무 어려운 것 같아요.ㅠ
    장비니 2014.04.19 22:50
    알프스 넘 힘들어요ㅠㅜ
    붕붕이v 2014.04.19 23:59
    허.....ㄱ- 두대나....
  • ?
    DraJin 2014.04.20 14:32
    거시기는 다하셨어여? +_+;; 도각도각 소리가 어기까지 들리는 것 같아여.
    저 하우징에 알프스 박아본 사람은 그 담백함을 충분히 알죠.. ㅋㅋㅋ 또다른 세계?? 재미난!
    프로즌 2014.04.20 21:41
    알프스도 꼭 한번 써보고싶은 키보드 중에 하나입니다. 단 키캡을 어케 구해야 할지 어려울꺼같네요.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552