logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

구갈축 삼형제

?

?

사진 (4).JPG

집에 있길래 찍어봤습니다. 위에서부터 11800 점돌기, 11801 일자돌기, 1838 입니다.

일자돌기도 키캡이 있는데 뽑아놓고 안꼽아놨네요.

재료용으로 뽀각할지 어떨지는 고민중입니다. ㅠㅠ

• ?
    플랜C 2014.05.03 23:22
    탐나는 갈축이군요 ㅎㅎ
    날으는손 2014.05.03 23:28
    백축을 주력을 쓰다보니까 구갈에 만족을 못하게더라구요.
    요놈의 손이문제죠 ...
  • ?
    넌어느별 2014.05.03 23:36

요즘 제가 주로하고 있는 리폼 추천 드립니다.(커스텀, 튜닝에 이은 리폼;;)
    중-상급 키보드 구매후 세척, 케이블, 하우징, 기판, 키캡 교체
    한방에 가신분들?보면 부럽다는 흑.

백군 2014.05.04 23:19
    맨 밑에껀 쓰고싶던거.... ㅠㅠ 뽀각하지마세요 ㅠㅠ
  • ?
    프시케 2014.05.04 23:20
    저거 윤활 해야해서 전 실사가 어려워요.. 흑흑
  • ?
    AVG 2014.05.05 22:11
    와 전부 구갈축이라니 ;;
    FreddieMercury 2018.12.06 16:26

갈축 정말 좋아합니다 특히 구갈이요 

일촌 2023.12.20 20:08
    추억을 보고 갑니다.

1. 직장에서 사용중인 키보드들....

06Feb 2016/02/06 by 허브앤
    in 커스텀 키보드
    Views 2151  Replies 36
  2. 저 박스엔 뭐가 있을까.... (치매의 전조..)

05Feb 2016/02/05 by 춘공_독수공방
    in 기성품 키보드
    Views 1521  Replies 26
  3. 오늘 영입한 소소한 1501 키캡 하나 소개합니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1681  Replies 20
  4. 윤활된 한성무접점을 올려봅니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1860  Replies 18
  5. 크랩백과 짜투리로만 해결한 키캡!

04Feb 2016/02/04 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1546  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 545 Next
/ 545