logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

공구 물건 잘 받았습니다.

?

?

포스님 덕분에 좋은물건 업어갑니다^^
덱 프랑슘에 끼워봣는데 너무 이쁘더군요ㅎㅎ

이제 이 키캡에 어울리게 하우징까지 도색을 해봐야겠습니다.

키캡만 끼워도 이렇게 이쁜데 ㅠㅠ 무지 기대중입니다.

완성되면 사진하나 올리겠습니다!c1e3f636c9fb0fd150725f26994ed6c1.jpg

흥부의형 2014.05.04 16:21
    헉... 2세트나 구하신건가요? ㅎ
  • ?
    jack5023 2014.05.04 21:32
    네네 ㅎ 장착사진을 보니 너무 이쁘길래 얼른 2세트 주문했죠~
  • ?
    코드버드 2014.05.05 01:10
    누르면 뚜뚜 소리날거 같은 느낌이네요 :)
    Vestal 2014.05.09 01:18
    이쁘네요!!
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 12:00
    전설들 구경하러 왔습니다..멋진키보드 잘보고갑니다 ^^
    일촌 2023.12.20 20:09
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552