logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

ITX 뼈대? 완성

?

?

케이스 외부 파트들이 도착했습니다.

내부 파트들도 다음주면 도착하고...

아노다이징 해서 조립하면 될듯하네요...

잘맞아야 될텐데..

20140504_1649233.jpgCap 2014-04-29 19-36-16-169.png

흥부의형 2014.05.04 17:54
    허걱... 케이스 커스텀... 정말 세상에 하나뿐인 케이스네요. 부럽습니다. ㅎ
    LifeZone™ 2014.05.04 22:53
    뻘짓입니다....예산은.산으로...ㅜ
    아유 2014.05.04 18:10
    쿨러가 총 몇개인건가요 ㅋㅋ
    개인적으로 쿨러 많은걸 좋아해서 지금도 쿨러 6개 짜리 케이스 쓰고 있는뎅
    매우 만족 스러워요^^ ㅋㅋ 클라스 장난 없다능 ㄷㄷ
    LifeZone™ 2014.05.04 22:54
    5개 까지 설치됩니다..ㅎㅎ 그러나 전 케이스 쿨링은 2개정도만 실제 동작시킬듯해요...
    아유 2014.05.05 00:05
    저는 전부다 작동 시키는뎅 ㅋㅋ
    위쪽 쿨러는 청소하기 쉬운뎅
    그래픽 카드쪽 쿨러는 청소하기가 너무 힘든것 같아요
  • ?
    고구마군 2014.05.04 18:14
    멋있습니다~
    LifeZone™ 2014.05.04 22:55
    마무리.잘해서...더 멋지게...ㅎㅎ
    OS도각도각 2014.05.04 19:42
    허헝 ㅋㅋ 대단합니다 ㅋㅋㅋ
    LifeZone™ 2014.05.04 22:55
    이정도는...찹찹
  • ?
    줄이오 2014.05.04 20:47
    정수기인줄 ㅋㅋㅋ
    얼음두 나올듯... ㅋㅋㅋ
    쪼로다 2014.05.04 21:23
    아 빵터졌네요 ㅎㅎ
    LifeZone™ 2014.05.04 22:56
    ㅋㅋㅋ 수냉구성하면....ㅎㅎ
    쪼로다 2014.05.04 21:24
    겁나멋지네요..무게가 어떨런지 ㄷㄷ
    LifeZone™ 2014.05.04 22:57
    상.하판이 2미리나 두껍게 제작해오는.바람에...무게가 더 올라갔네요 ㅡㅡㅋ
  • ?
    bloodtypec 2014.05.04 22:05
    헉 알루였던거군요! ㅋㅋㅋㅋ
    LifeZone™ 2014.05.04 22:57
    네...풀알루에요..ㅋㅋㅋ
    린x3 2014.05.04 22:12
    와우 상하판두께가!!
    LifeZone™ 2014.05.04 22:58
    6mm로 설계해서 줬더니 남는 판제가 8mm라고하며 그걸로 해버렷...ㅋㅋ
  • ?
    slrspdla 2014.05.05 00:11

허거걱.....부럽습니다.. 이..이런건 얼마쯤 하나요 ㅎㅎ

• ?
    스푼킬러 2014.05.05 01:19
    알루하우징이라니;;; 저기에 수냉식 달아버리면 여름에도 쾌적할듯하네요 ㅎㅎ
  • ?
    선주(善柱) 2014.05.05 23:17
    케이스 독특하니 멋지네요.
  • ?
    타이거형씨 2014.05.07 11:37
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 알루미늄 커스텀인가요??

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552