logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

[미니키보드 2탄] NerD 60 !!!

?

?

안녕하세요? 휴일 잘 보내시고 계신가요?

긴연휴를 맞이하여 미니키보드를 하나 더 만들었습니다.

연휴전에 스위치,키캡이 도착하여 얼마나 다행인지... 딱히 할것이 없었는데..

?

먼저 전체 사진입니다.? 키캡은 TH보돌이 입니다. CapsLock을 보너스로 넣어주셨네요.

-케이스는 포커2 케이스입니다. - 포커 원래기판은 잠시 봉인되었습니다.

?

?

?

공제 스위치(흑축)가 무보강용이라 그냥 보강판없이 작업하였습니다.??포커2와 비교해서 무게가 많이 가볍습니다. ^^

흑축을 처음 써보는데, 꽤 압이 쎄네요.? 조금 더 쓰면 익숙해지겠죠?

?

?

인디케이트 LED를 껸 사진입니다. 무지 밝습니다.? 밝기 조절도 가능합니다.

캡락과도 연동되어 있습니다.

아직 키맵프로그램이 안나와서 기본맵으로 쓰고 있습니다.

WASD를 방향키로 써야하는데, [ ; ' / 방향키는 좀 아직.... ^^;

?

?

NerD60을 조립하면서 감사해야할 분들이 너무 많더군요.

NerD60 기판 제작하신 "곤"님 , 이벤트 상품으로 스테빌보내주신 "트루커스텀"님

스위치공구 해주신 "노블환이"님, 키캡 공구해주신 "포스"님

님들 덕분에 좋은 키보드, 좋은 경험합니다. 감사합니다.

?

남은 휴일 잘들 보내시고...? 저는 이만....

?

TAG •
    IDㅇㅅㅇ 2014.05.05 16:43
    멋진놈아 탄생했네요

그러고보니까.포커2 알루하우징을 봤던거같은데... 어게됬는지는 기억이안나네요
    흥부의형 2014.05.05 18:45
    오~ 휴일에 금방 뚝딱... 대단하시네요. ㅎ
    병콜라 2014.05.05 22:10
    기판에 다이오드작업은 미리 해놓고, 스위치가 오기만을 기다리다. 스위치 받고 베란다에 책상놓고
    작업했습니다. ^^;
    프로즌 2014.05.05 23:18
    카일 흑축이네요.ㅎㅎ 키감이 궁금해지네요.ㅎㅎ멋찜니다.^^
    병콜라 2014.05.05 23:47
    체리 청축,갈축만 사용해봐서 그런지 아직은 키압이 저한테는 높네요.
    도각거림은 좋습니다. 청축, 갈축과는 다른 느낌입니다.
  • ?
    플랜C 2014.05.06 04:11
    보기 좋군요 ㅎㅎ 추천!
    일촌 2023.12.20 20:09
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552