logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

사리나올거 같,,,,,ㅋ

?

?

몇군데 깨먹긴했지만 ?본드신공으로다가 ㄱㄱㄱ

반다이는 ?참 대단한듯 ^^

크기변환_image (1).jpg

• ?
    bloodtypec 2014.05.05 19:44
    경이롭군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이거였구나
    날으는손 2014.05.05 19:48
    반다이데스네 스고이데스네
    soju 2014.05.05 19:58

반다이는 ?참 대단한듯 ^^v

• ?
    PureRuby 2014.05.05 20:59
    자체경사아크릴이네용...
    엄청난 완성도를 자랑하는 침에님표 아크릴!
    쪼로다 2014.05.05 21:02
    헐 이건 무슨 런너 인가요..... 저런런너두께면 1/35 헤드같습니다요;....ㅎㅎ
  • ?
    AVG 2014.05.05 22:10
    히익?! 저게뭐죠!
  • ?
    궁금해 사리나오네여
    프로즌 2014.05.05 23:12
    반다이...조립 인가요? ㅎㅎ 멋찜니다.ㅎㅎ
  • ?
    플랜C 2014.05.06 04:13
    반다이 대단하죠~
    흥부의형 2014.05.06 07:03
    헉... 뭐가 이렇게 많은건가요? ㅎ
  • ?
    타이거형씨 2014.05.06 19:16
    헐.. 설마 플라스틱 사출하신건가요?

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552