logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

몇가지 포인트 키캡....

?

?

?

레볼던젼 갔다왔습니다

지옥을 보고 왔어요 ㅎㅎ

알루알루 하는 이유와

체리 올드키보드를 사랑하시는 분들이

왜 이걸 좋아라 하는지 이해가 되더랍니다.

집으로 돌아올때 눈물을 흩뿌리며 왔습니다.

?

?

?

?

그 많은 키보드중에 찍은거라곤 알핑 왕 한대....

크헝...더찍을껄...그거라도 보면서...위안을...해야하는데 말이죠.. 완전 이쁘고...키감이..정말...엄청나더라구요

?

끄끄끄끄...키캡 너무이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 짹형님!!!!!

정말 잘놀다 왔습니다^^ ㅎㅎ

다시 갈때는....지갑이 채워질때나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레볼던젼에 내성이 생길일은 없을꺼 같아요

상처만 생기고....ㅠㅠ...지금 치고있는 신흑으로 만든녀석이 쥐포로 보이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

?

soju 2014.05.05 20:54
    거길 왜???
    다음엔 호피무늬 코트 들고가세요.~~ㅋㅋ
    mcdo 2014.05.05 22:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋ그래야될까봐요 ㅠㅠㅠ컴퓨터라도 들고가야되나
    LifeZone™ 2014.05.05 21:22
    외국인이 운영한다는 그 피방이군요 ㅋㅋㅋ
    soju 2014.05.05 21:29
    추천합니다~~ㅋㅋ
    mcdo 2014.05.05 22:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국인ㅋㅋㅋㅋ
    하루우우 2014.05.05 22:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋ왕핑이네요 무려 닙이라는
    mcdo 2014.05.06 10:34
    ㅋㅋㅋㅋ왕핑....지렸다죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    레볼 가보고싶어용 ㅠㅠ
    mcdo 2014.05.06 10:35
    ㅠㅠㅠ가보셔요 뤼님
    눈물을 뿌리면서 나오게 됩니다
    도저히 못일어나겠더라구요 집에 오면 신흑밖에 없어서...
  • ?
    플랜C 2014.05.06 04:14
    헬에 갔다오신 맥도님이시구만 ㅋㅋ
    mcdo 2014.05.06 10:35
    헛헛
    장비 터뜨리고 왓죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    DJVegas™ 2015.08.17 05:45
    헉...왕....이라......ㅠㅠ
    Saga 2020.04.19 16:30
    사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 20:09
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552