logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

저도 윈키리스 스페이스바 구했습니다

?

?

두꺼운 pbt 윈키리스 스페이스바!

역시 간절히 원하면 구해지나 봅니다 ㄷㄷㄷ

슈퍼개미 2014.05.06 02:00
    축하드리며 줄서면 되는건가요? ㅎ
    흥부의형 2014.05.06 05:30
    헉... 가운데 컬러... 제가 원하는 바로그것인 거 같네요. 축하드립니다. ㅎ
    백군 2014.05.06 13:22
    이야 ㄷㄷ 슾바에 pbt는 전설이던데..
    Ausubel 2014.05.06 19:37
    와우!!! 축하드립니다....

간절히 원해도 타이밍이 중요한가 봅니다....^^

전 아무리 구하려해봐도 안구해지더군요....ㅠㅠ
    일촌 2023.12.20 20:09
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552