logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

NerD TKL ...

?

?

안녕하세요^^.

NerD TKL 완성샷 올려봅니다..

조립에 앞서 스티커작업을 해줍니다...

하.. 여간 귀찮은게 아니네요..ㅋㅋ

LSD오일로 밥솥에 푹 쩌낸 62스프링을 꽂은 뒤 요로코롬 슬라이더를 올려줍니다.

청축이기때문에 윤활이 참 조심스러워서 여분의 청축스위치로 많은 실험을 해본결과

화살표로 표시해 놓은 저 부분만 살짝 윤활을 해줬습니다.

클릭소리는 적당히 살면서 잡소리는 잡아줍니다. 깔끔한 소리가 납니다.

그리고 납땜을 합니다..

납땜하는 사진은 없네요... 정신없이 땜해줍니다.

요로케 욕LED도 잘 박아줍니다. LED는 삥꾸색입니다..ㅎㅎ

LED가 잘 나오능가 케이블을 꼽아 봅니다.

올ㅋ 잘나오네요.

아 근대 키캡이 없네요..

언능 TH키캡이 와야하는데ㅠ_ㅠ;

블랙키캡과는 별로 안어울릴것 같지만..?친구네 집에서 750닌자키캡을 훔쳐옵니다.

뭐.. 봐줄만은 하네요ㅋ

폰카라서 실제느낌과 너무 다르게 표현되는게 아쉽습니다..ㅎㅎ;

하우징이 밝은톤이라 밝은키캡을 장착하면 더 잘 어울릴 것 같습니다.

약 2주전쯤 초짜처리씨님의 이벤트에 당첨되어 짭하코936와

스테빌 한셋, 62스프링, 스티커까지 같이 주신덕분에 이렇게 너무 잘 만들 수 있었습니다.

다시 한번 감사드립니다. (_ _)

끗.

정희얌 2014.05.06 04:02
    넘 이뽀요
  • ?
    bloodtypec 2014.05.06 04:12
    역시 TKL이쁘네요
  • ?
    플랜C 2014.05.06 04:16
    750 닌자 키캡은 체리높이 인가보군요 사이드LED와 후레리디 보기 좋네요 ㅎㅎ
    가끔은멋진 2014.05.06 08:15
    와 드디어 완성 하셨군요^^
    저두 조망간~~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    PureRuby 2014.05.06 08:37
    헉.. 이쁘네요..
    청축 윤활까지 하시다니..ㄷㄷ
  • ?
    Kreuznach 2014.05.06 09:16
    우어어어..
  • ?
    걸작 2014.05.06 10:16
    키캡 통과하는 것보다 옆으로 은은하게 퍼지는 저런게 진짜 led의 멋인거 같아요. ㅎㅎㅎ
    넴넴치킨 2014.05.06 14:36
    캬.. 이쁩니다!
    혹시 스위치는 무보강 사용하신건가요? 데스코님 도면으로 하나 뽑으려고 하는데
    초보유저라 잘모르겠네요 ㅜㅜ..
    Desko 2014.05.06 14:54
    보강용슷치 사용했습니다ㅎㅎ
    넴넴치킨 2014.05.06 15:20
    보강용이군요~ 레오폴드에 스위치 주문하러 가야겠네요

감사합니다~
    필라델피아 2014.05.06 17:41
    색상 참 이쁘네요.
    상판이 알루 이노다이징된거였으면 현기증으로 쓸어질듯 ㅎㅎ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 12:02
    전설들 구경하러 왔습니다..멋진키보드 잘보고갑니다 ^^
    일촌 2023.12.20 20:09
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552