logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

포스님께서 진행하신 보돌이 포커2 장착!

?

?

10168143_633188516751719_7532505918112343451_n.jpg 좋은 키캡 잘 받았습니다.

많은 분들이 수령신고하셨지만 저는 이게 첫 공제이자 첫글이기도 해서

저도 한번 올려 봅니다.

포커 2에 키캡도 잘 맞고 아주 잘 어울리네요.

포커2의 pbt 키캡 느낌과 또 전혀 다른 느낌을 주는 타건감입니다.

키캡 마감이나 완성도도 정말 좋고요.

좋은 가격에 좋은 상품 공제해주신 포스님과 공제 같이 진행해 주신 모든 분들께 감사드립니다.(__)

• ?
    자연은150일 2014.05.06 12:06
    괜찮타~
    프로즌 2014.05.06 12:22
    역시, 미니에도 너무 잘 어울립니다. ^^
  • ?
    플랜C 2014.05.06 12:42
    다 좋은데 윈도우 각인만... 포커에도 잘 어울리네요 ㅎㅎ
    OS도각도각 2014.05.06 14:12
    ㅋㅋ마쟈 윈도우각인 보면 그냥 타이하오 ㅠㅠ
    Limmy 2014.05.06 16:37
    멋지네요~~
    흥부의형 2014.05.06 19:33
    아담하면서도 이쁩니다. 보돌이인지 GMK돌치인지 분간하기 힘들어요. ㅎ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 12:02
    전설들 구경하러 왔습니다..멋진키보드 잘보고갑니다 ^^
    일촌 2023.12.20 20:10
    추억을 보고 갑니다.

1. 직장에서 사용중인 키보드들....

06Feb 2016/02/06 by 허브앤
    in 커스텀 키보드
    Views 2151  Replies 36
  2. 저 박스엔 뭐가 있을까.... (치매의 전조..)

05Feb 2016/02/05 by 춘공_독수공방
    in 기성품 키보드
    Views 1521  Replies 26
  3. 오늘 영입한 소소한 1501 키캡 하나 소개합니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1681  Replies 20
  4. 윤활된 한성무접점을 올려봅니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1860  Replies 18
  5. 크랩백과 짜투리로만 해결한 키캡!

04Feb 2016/02/04 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1546  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 545 Next
/ 545