logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

태닝 제거중

?

?

안녕하세요. 초보회원 넌어느별입니다.

간만에 태닝제거하려 끄집어 냈습니다.

공장장님 스티커도 붙여주고... 하우징과 키캡별로 제거하다 보니 생각보다 일이 커져서

도로 넣어야 겠습니다.;;

기분 좋은 주말 되세요.ㅎ

• ?
    지노다 2014.06.28 21:11
    키보드가 이게 총 몇 개가 되는건지??

이왕 꺼내셨는데, 내일까지 해서 완결을 보는 것이 어떨까요
  • ?
    넌어느별 2014.06.28 21:19
    한번에 십여대 하려니 엉망 됐어요. 분실 사고가 우려되서;
    아침에™ 2014.06.28 21:15
    세번째 1800윈키키보드 하단열 전부 이색키캡인가요?
  • ?
    넌어느별 2014.06.28 21:17

윈도우랑, 메뉴키는 스티커에요 ..ㅋㅋ
    3000, 1800 윈키 구했다는 글이었는데... 역쉬 눈썰미가 있으세욤.

• ?
    좋은거 많이 갖고계시네요.ㅎㅎㅎㅎ
    옛날같았으면 진짜 오래되보이는 구린 디자인의 키보드다라고 생각했을텐데..
    덕후전직하니..ㅠㅠ
  • ?
    넌어느별 2014.06.28 21:19
    중고 중고해서ㅎㅎ
    몇년만 일찍 입문했으면 하는 아쉬움이 큽니다.ㅎ
  • ?
    플랜C 2014.06.28 21:28
    키보드 많이 가지고 계시네요 핥...
  • ?
    넌어느별 2014.06.28 21:40
    고수님들이 많아서... 전 아직;;
    녹축 2014.06.28 21:37
    와 진짜 겁나 이쁘네요...

윈키배열 키보드는 이색키캡인가요?
  • ?
    넌어느별 2014.06.28 21:38
    네. 3천 HAMUS, 천팔백 HPMUS 흑축 입니다.
    녹축 2014.06.28 21:41
    와.... 이뻐서 까무러칠것 같습니다.

나중에 내놓으실것을 대비해서 여기에다 줄 서겠습니다.
  • ?
    넌어느별 2014.06.28 21:42

뽐뿌 받으시면 곤란해요.ㅎ 장터링이 힘들어져서 ㅠ

하루우우 2014.06.28 23:30
    3000윈키 하단열!!!! 굉장하네요
  • ?
    넌어느별 2014.06.29 10:27

감사합니다. 요즘은 복각 되서 흔템이죠.ㅎㅎ

흥부의형 2014.06.28 23:50
    허걱... 개인이 보관하기엔 너무 벅찬 분량입니다. 어서 장터에 드롭해 주세요. ㅋ
  • ?
    넌어느별 2014.06.29 10:28

아직은 구색 갖춤이 안되서 나중에요. ㅎ

건우아빠 2014.06.29 01:32
    제가 집에 뭐좀 도우러갈까요.. .? ㅎㅎㅎ
    1800배열 ㅎㅎㅎ
  • ?
    넌어느별 2014.06.29 10:34
    ㅎㅎ.
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 12:11
    전설들 구경하러 왔습니다..멋진키보드 잘보고갑니다 ^^
    일촌 2023.12.20 20:36
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552