logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

저의 책상..현황

?

?

안녕하세요~~~~

이사하고 나서 어느정도 자리를 잡아 가는듯 합니다.

꾸며놨더니...와이프님께서 임신도 하시고 집터가 좋은건지...

작업실 꾸며 놓았는데...다시 접어야 할것 같은 이 불안한 느낌은 뭐져..ㅠㅠ

전반적으로 이런 느낌입니다.....

206 부분품들은 어느정도 갖쳐 놓은거 같고..팁들만 좀 더 모으면 될것 같습니다...

허접한 책상 후기였습니다.

랙돌 2014.06.28 23:37
    잘 정돈되 보이네요... 누가봐도 키보드매니아의 책상이네요 ㅎㅎ
    장비니 2014.06.28 23:40
    전..어지럽히고..와이프가 정리 해줘영..ㅋㅋㅋ청소도 해주고.........와이프 덕에 깨끗하게...
    사는것 같습니다..ㅋ
    LifeZone™ 2014.06.28 23:43
    산모에게 납은 안조아요....환풍시설이 시급함....
    장비니 2014.06.28 23:44
    압에..창문 열고 선풍기 틀고.ㅠㅠ그리고.....은납으로 교체 했음.ㅠㅠ
  • ?
    타이거형씨 2014.06.29 11:31
    흠.. 자작 환풍기 하나 해드리고 싶네요 ^^;
  • ?
    플랜C 2014.06.28 23:44
    핸들이 많으신데요!! 부럽부럽!
    장비니 2014.06.28 23:45
    쓰는건 정해져 있구요........안쓰는 핸들 종류가 많습니다.
    트루커스텀 2014.06.29 07:56
    대기업 하드웨어 실험실 보다도 납땜 장비가 더 좋은 것 같습니다.
    장비니 2014.06.29 08:56
    거긴 안가봐서여...더 좋은 장비 있지 않을까요.....
    산디포 2014.06.29 16:56
    보이는장비가격이 대충 어느정도인가요?
    대충봐서는...후덜덜한데.....
    흥부의형 2014.06.29 20:26
    아기 키우기에 좋은 환경이 아닙니다. 이번 기회에 창고 다 비우시고 책상은 책들로 꾸미세요. ㅋㅋ
    신씨 2014.06.29 21:56
    공방운영자이신가봐요???
    붕붕이v 2014.07.05 13:56
  • ?
    식섭이 2014.07.14 21:36
    저도 결혼하고 아이가 생긴이후로 제 방은 장난감과 책방으로 바뀌었네요 ㅎㅎ ㅜㅜ
    제 짐들이 창고행 ...
    수선화 2014.07.30 15:52
    하 방금전에 먼저 올린 글 보고 왔는데 옆 작업테이블 꾸며 놓으셨네요. ㅎㅎ.. 집안에 좋은 일이 생겼으니 정말 축하드릴일입니다. 먼저 본 글에서 책상이나 벽지나 분위기가 참 좋다라고 생각했었는데 ^^
  • ?
    찐탱 2019.12.12 21:35
    엄청 깔끔하네요!
    Saga 2020.02.08 08:51
    덕분에 유레 잘 쓰고 있습니다
    책상은 그야말로 굿..
    일촌 2023.12.20 20:36
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552