logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

세번째(!) 체리 계산기

?

?

제목 그대로 세번째로 완성한 계산기에요. 이전과 같은 도면이고... 배색만 약간 다르게 했으니... 뭐 똑같죠 ^^;;

그래도 좀 보시죠.

잘 동작하네요.

이제 계산기는 그만...

그냥 그렇다는 거구요,

그럼 끗. 

장비니 2014.06.29 00:00
    너무 이쁩니다..저도 한대 만들어야 하는데...하는 생각만 하고 있네요..ㅠㅠ
    하루우우 2014.06.29 00:01
    헉!!! 넘이쁘네요 개인적으로 요번게 제일이쁜거같아요 검빨조합!!
  • ?
    플랜C 2014.06.29 00:05
    저도 언젠간 한대 만들어야 하는데 흐규흐규 추천!
    흥부의형 2014.06.29 16:07
    헉... 하나 갖고 싶습니다. ㅎ
  • ?
    꾸엑 2014.06.29 16:40
    와 퀄이...
    공학용 계산기는 하나 안만드시나요!
  • ?
    고구마군 2014.06.29 16:45
    저도 한대 가지고 싶은 마음이 . . . ㅋ
  • ?
    화이트핸드 2014.06.29 20:56
    계산기 조립 벙개는 언제쯤...
    아유 2014.06.29 22:29
    귀욤귀욤하네요^^
    언젠간.. 청축 텐키하나 만들고 싶다는 생각은 드는뎅..
    곰돌이푸 2014.06.30 14:48
    정말 이쁘네요..^^
    소장하고 싶어지네요... 추천 꾹~^^

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552