logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

직접 제작중인 가칭 " 포스무버" 입니다

?

?

생각만큼 100% 는 아니지만

잘나온것같습니다

리쿠/안사염 2014.06.29 15:18
    포스텍 아니구요? ㅎㅎ
  • ?
    포스 2014.06.29 15:21
    남의 회사 상호를 그렇게 사용하면 되나요 ㅋㅋ
    슈퍼개미 2014.06.29 15:25
    포스님 저 WASD 키캡은 뭐에요? 신기하네요. 지압키캡인가요?
  • ?
    포스 2014.06.29 15:27
    윗면을 고무로 이색사출한 게이밍키캡 입니다 게임할땐 확실하게 편하네요^^
    슈퍼개미 2014.06.29 15:34
    이쁘네용! 게임할때 구분 잘 되서 좋을 것 같아용!
    가끔은멋진 2014.06.29 15:35
    1개 신청합니다.ㅋㅋ
  • ?
    포스 2014.06.29 15:39
    ㄳ합니다~ 근데 샘플입니다^^
  • ?
    PureRuby 2014.06.29 16:05
    게이밍키캡 뭔가요?! 이쁘네요 ㅋㅋ
  • ?
    포스 2014.06.29 16:27
    고무재질의 이색사출인데 저도 하나 얻어서 출처를 잘모르네요
  • ?
    줄이오 2014.06.29 16:05
    오호 줄이오.
  • ?
    포스 2014.06.29 16:27
    아직 이른듯합니다 ㅋ
    장비니 2014.06.29 17:24
    제가 저런 종류의 리무버를 써봤는데요

제작하실때 표면에 수축 튜비 같은거나 우레탄제질로
    해주셨으면 합니다ㅋ
  • ?
    포스 2014.06.29 18:00
    ㄷㄷㄷ 제작비용 팍올라가겠는데요 ㅎ
  • ?
    네오포스요? ㅋㅋㅋㅋ
    멋집니다.
  • ?
    포스 2014.06.29 18:01
    아직 이름은 없네요;;
    Stier(Darktone) 2014.06.29 17:47
    아 그때 이야기 하셨던..
    기대하고 있겠습니다. ^^
  • ?
    포스 2014.06.29 18:01
    아직은 멀은듯합니다;;;;
    아유 2014.06.29 18:37
    게이밍 키가 정말 특이하네영^^
    포스 무버 ! 기대됩니다 ㅋ 저도 저런 모양의 리무버를 이용하는데
    키캡 뺄때 제일 편해요 !!
  • ?
    포스 2014.06.29 21:07
    냅 키캡뽑기는 저런스탈이 쵝오죠 ㅋ
    흥부의형 2014.06.29 19:37
    한꺼번에 15개씩 뽑을 수 있는걸로 하나 부탁드려요. ㅋ
  • ?
    포스 2014.06.29 21:07
    ㄷㄷㄷ
    로망 2014.06.29 22:20
    오오 !! 줄섭니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    포스 2014.06.30 13:07
    앙대~요
    춘공_독수공방 2014.06.30 06:12
    커스텀의 ESC도 잘 뽑힐 수 있게 폭이 조금 작았으면 좋겠습니다.
    기대합니다!!
  • ?
    포스 2014.06.30 13:07
    그건 좀 힘들듯해요 esc 한개를 위해서 전체를 희생시켜야해서;;;
    Stier(Darktone) 2014.06.30 15:33

산뒤에 줄로 갈아내기...

삽질 신공...

일촌 2023.12.20 20:36
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552