logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

[BGM] IDㅇㅅㅇ발 롤키캡

?

?

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/wCmKw

안녕하세요

플랜C입니다. -_-ㅋ

간만에 키캡 글을써보는군요 후훗..

얼마전 IDㅇㅅㅇ님께서 중꾹에서 국내로 들어오셔

예약 받은 물품들을 배송하셔서 얼른 입금해서 받은 롤키캡 3개입니다.

물품 사진입니다.

여기서 2개는 제꺼 나머지 1개는 친구꺼 입니다.

아리 짱짱! 아리 존예

키캡의 전체샷 입니다.

따로 찍어본 키캡들

마지막으로 친구놈에게 갈 구성입니다.

키캡 리무버 남는거 있냐고 해서 집에 돌아댕기는거 1개와 포인트 키캡 1개를 넣어주었습니다. ㅋ

그럼 이만!

흥부의형 2014.06.30 00:05

헉... 포인트 키캡까지... 저도 친구하면 안될까요? ㅋ

• ?
    플랜C 2014.06.30 00:08
    나머지는 제가 쓸거라 ㅋㅋ
  • ?
    Dotorr 2014.06.30 00:05
    ㅋㅋ 와.. 이쁘긴하네요 ㅋㅋ 근데 지워질까봐 연타못누르고 살살해야할듯 ㅠㅠ
  • ?
    플랜C 2014.06.30 00:08
    롤은 안하지만 어떨결에 구입 ㅋㅋ
  • ?
    철혈마제 2014.06.30 00:11
    저게 승화 인쇄방식이라 앵간하면 안지워져요 ^^
  • ?
    Dotorr 2014.06.30 09:23

아 그렇군요~ㅋㅋ 레이저같은 방식인줄알았어요! 걱정않고 막눌러도 되겠네요 ㅋ

하루우우 2014.06.30 00:17
    크으 임스토 승화 퀄리티가 상당해요 역시
  • ?
    플랜C 2014.06.30 01:16
    1점 짜리 키캡 치곤 승화 퀄리티가 좋습니다 ㄷㄷ
    intxy 2014.06.30 01:03
    아리 얼굴이 좀 이상한거 같은데요? 아닌가요?ㅋㅋ
  • ?
    플랜C 2014.06.30 01:16
    허허 그럴리가요 허허허
    IDㅇㅅㅇ 2014.06.30 11:35
    중국서버는 일러가 조금 다릅니다 ㅎㅎ
  • ?
    코드버드 2014.06.30 04:26
    브금이 너무 커서 깜짝 놀랬네요. ㅠㅠ
  • ?
    백영 2014.06.30 10:06
    오.. 저도 곧 오겠군요
    일촌 2023.12.20 20:36
    추억을 보고 갑니다.

1. 직장에서 사용중인 키보드들....

06Feb 2016/02/06 by 허브앤
    in 커스텀 키보드
    Views 2151  Replies 36
  2. 저 박스엔 뭐가 있을까.... (치매의 전조..)

05Feb 2016/02/05 by 춘공_독수공방
    in 기성품 키보드
    Views 1521  Replies 26
  3. 오늘 영입한 소소한 1501 키캡 하나 소개합니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1681  Replies 20
  4. 윤활된 한성무접점을 올려봅니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1860  Replies 18
  5. 크랩백과 짜투리로만 해결한 키캡!

04Feb 2016/02/04 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1546  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 545 Next
/ 545