logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TRiK X로 사무실 메인 교체

?

?

올만에 주말 조립을 감행 했네요.

타입5 닙 디솔해서 한땀 한땀 윤활 스티커...

오늘은 풀LED를...-_-ㅋㅋ

역시 업무용으론 풀배가 저한테는 갑입니다. ㅋ

r_DSC05935.JPGr_DSC05938.JPGr_DSC05939.JPGr_DSC05941.JPGr_DSC05944.JPGr_DSC05945.JPG

• ?
    RedZin™ 2014.06.30 09:31
    ㅠㅠ 나도 조립 의뢰해야하는데
    LifeZone™ 2014.06.30 13:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 미조립 진공포장하세요
  • ?
    철혈마제 2014.06.30 09:41
    자 잠만
    아노다이징이 투톤이잖 (...)
    어케된거에유 ㅎ
    감독판?ㅎㅎㅎ
  • ?
    백영 2014.06.30 10:05
    저도 트릭스가.. 사무실로..
    백영님 올만요 ㅎㅎ
  • ?
    백영 2014.06.30 15:31
    눈팅은 자주해요 ㅋㅋ 켜놓기가 좀 애매해서...

뭐.. 일이 많기도 한 시즌이라 ㅠㅠ

끝나면 또 놀러와야죠 ㅎㅎ
    슈퍼개미 2014.06.30 10:40
    역시 업무에는 풀배가 좋아보이네요. 부럽싸와요~
    업무 갑인듯..ㅎㅎㅎ
    달래 2014.06.30 11:13
    저도 트릭스가 2댄데... 폴리보강판이랑~ 하나는 미조립.. 이건 머.. 팔수도 없고.. ㅋ
    못조립?ㅋ
  • ?
    고구마군 2014.06.30 13:15
    이야 ......좋당...
    이야......굿...
    하루우우 2014.06.30 15:51
    풀배열 알루.... 업무용으로는 최강이네요
    아침에™ 2014.06.30 16:15
    음 얼룩말무늬 ㄷㄷㄷ
    아유 2014.06.30 19:21
    사무용으로는 풀베열이 갑이지요^^ 아무래도
    어려서 부터 가장 익숙했던 배열이기도 하구요^^
    눈에 확띄지도 않으면서 깔끔하고 좋을것 같아욥^^
    몽작 2014.06.30 21:54
    이거보면 원티드에서 주인공이 친구 상판을 키보드로 날리고 나오는 장면이 기억나면서 .... 그것이 이 키보드였다면 이라고 상상하게 되네요 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 20:36
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552