logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

이벤트 감사합니다.

?

?

안녕하세요 철혈마제입니다.

오늘 시범님 짭흑단 팜레 이벤트 당첨 물품이 도착했습니다.

해피사이즈라 만지작 해보고 넣어놔야 겠지요

그럼 사진던지고 갑니다 ㅎ

intxy 2014.06.30 15:14
    귀여워요ㅋㅋ 축하드려요
  • ?
    철혈마제 2014.06.30 15:17
    감사합니다.
    슈퍼개미 2014.06.30 15:18

만지작 만지작 하시다가 저에게 보내주시면 다시 만지고 싶으실 때 보내드리겠습니다.
    줄서요~ ㅎㅎㅎ

• ?
    철혈마제 2014.06.30 16:33
    줄은 무리요 ㅋ
  • ?
    플랜C 2014.06.30 15:31
    그리고 키보드는 투썸 같은데요?!
  • ?
    투썸 TKL 인데요 ㅋ
    KONAN 2014.06.30 16:11
    감사합니다.
  • ?
    으응 =_=.. ㄷㄷ 뭐죠 ㅎㄷ
    Ausubel 2014.06.30 16:37
    와우!! 축하드립니다....^^

사용하면 사용할수록 정이드는 팜레!!!!!!
  • ?
    철혈마제 2014.06.30 18:41
    이건 뭐 여름이니 잠깐 써보고 봉인 들어갑니다 ㅎ
    Kyo 2014.06.30 18:15
    해피사이즈 팜레 부럽네요 ㅠㅠㅋ
  • ?
    철혈마제 2014.06.30 18:41
    뭐 사이즈가 쵸금 아쉽습니다.
    전 주로 텐키리스를 쓰니까요...

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552