logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

PSP 충전 케이블 만들기

?

?

안녕하세요

플랜C 입니다 . -_-ㅋ

예전에 만들었다가 단선나서 냅두고 있었던 케이블을 오늘 고쳐 보았습니다..

만능기판을 4 X 5 로 잘라준뒤 배선에 맞게 납땜을 하였습니다.

납땜이 잘 되었네요

수축튜브와 케이블 타이로 묶어줍니다.

그리고 짧았던 부분들을 다시 연결 합니다.

완성~

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/zRs2u

그런데 작동 안됌 ㅠㅠ

USB는 작동이 되는데 충전기쪽이 작동이 안돼네요... 안쪽에서 선이 끊어진듯 합니다. ㅠㅠ

IDㅇㅅㅇ 2014.06.30 21:25
    작동이 안되는것만큼 슬픈게 없죠 ㅠㅠ
  • ?
    플랜C 2014.06.30 21:27
    이거 만들려고 회사업무 끝나고 약 30분넘게 투자했는데
    집와서 해보니 USB만 되고 충전기가 안됌.... 걍 새로 사야할듯
  • ?
    듀나 2014.07.01 10:45

강아지 자세가 야하잖아 ㅡ.,ㅡ;

그리고 왜 사자처럼 털을 깎어??? 강아지가 좋아할거라 생각함?

일촌 2023.12.20 20:37
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552