logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

시범사마의 선물

?

?

시범님께서 선물로 보내주신 팜레 입니다.

텐키리스 사이즈 인줄 알았는데 미니 사이즈네요 훗훗

두번째 팜레인데 전에 쓰던 정희님의 야매 팜레랑은 등급이 다르네요ㅋㅋㅋ

신세계 인듯합니다 ㅋㅋ

현재 사용중인 키보드 입니다.

그리고 짤방...

드디어 올것이 왔군.jpg

택배 왔습니다!의 표정

또는 밥먹을 시간

• ?
    쾌변맛우유 2014.06.30 23:38
    1초동안 키보드를 선물해주셧다는줄알고 우와... 하고 있엇네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    플랜C 2014.06.30 23:48
    돈주고 산거라능
    5점인가...
    일촌 2023.12.20 20:37
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552