logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

가입기념 저도 책상샷...

Kyo
?

?

현재 책상모습입니다.

사실 키랩에 책상샷 올리려고 청소했습니다 ㅡ.ㅡ

지금 주력으로 사용하고있는 456GT 건메탈버전 + 3700모드4 입니다

제가 조립한것중에 키감으로만 따지면 TOP입니다 ㅎㅎ

한쪽 구석에 치워져있는 고래 건메탈과 456GT 블랙

옆에다가 보관해놓고 기분에 따라 돌려가면서 씁니다.

수납공간 활용입니다

키캡박스 10개가 저기에 쏙들어갑니다 ㅎㅎ

하나는 팔아서 과자 사먹었습니다 -_-;

더이상 할말이 없네요

갑자기 끗!

foon 2014.01.04 02:46
    화학과이신가봐요 ㅎㅎ
    키보드도 예쁘고 책상도 깔끔하네요
  • ?
    girldc 2014.01.04 17:12
    진심 깔끔하시네요

전 치워도 2시간뒤면 정말,.....후....

제책상에 비글3마리정도 풀어놓은 정도로 변하는데...
    장비니 2014.01.05 01:47
    책상이 무지 깔끔 하신데요...
    Silver 2018.11.07 11:10
    와..진짜 깔끔하네요..
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 10:49
    고전작 구경하러 왔습니다..좋은 작품, 사진 잘보고갑니다 ^^
  • ?
    장성철 2019.08.26 13:04
    체리 넘패드의 빈티지 느낌이 너무 좋네요 :-)
    Saga 2020.02.08 08:06
    크.. 팜레까지 알루로 사용하시는군요
  • ?
    블랙반광 2020.06.19 10:12
    와 예전 고래까지.. 너무 부럽습니다. !!
    일촌 2023.12.20 18:49
    탐나는 친구네요

1. 직장에서 사용중인 키보드들....

06Feb 2016/02/06 by 허브앤
    in 커스텀 키보드
    Views 2151  Replies 36
  2. 저 박스엔 뭐가 있을까.... (치매의 전조..)

05Feb 2016/02/05 by 춘공_독수공방
    in 기성품 키보드
    Views 1521  Replies 26
  3. 오늘 영입한 소소한 1501 키캡 하나 소개합니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1681  Replies 20
  4. 윤활된 한성무접점을 올려봅니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1860  Replies 18
  5. 크랩백과 짜투리로만 해결한 키캡!

04Feb 2016/02/04 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1546  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 545 Next
/ 545