logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

matias

?

?

마티아스 스위치 입니다.

고무?댐퍼가 들어있는 콰이어트 축이었구요..

led 를 역으로 달아 꺽어서 연결하는...노가다가 있지만..

외관급 포스로는...대장급 입니다.. (키캡뺏을때만요 ^^)

• ?
    girldc 2014.01.05 00:52
    이거 신기하네요 ㅎ
    체리에서도 이거 비슷한거 나오지 않았나요?
    장비니 2014.01.05 00:58
    키캡 꽂은걸 보여 주세요....
    정희얌 2014.01.05 01:19
    이뿌다 +_+
    흰둥이친구 2014.01.05 02:33
    덕미니V2 알프스 보강판...ㅠ
    아직도 보강판 해결 못해서 못 조립하고 있어요...ㅠ
    버들매 2014.01.05 12:42
    스위치는 원래 투명인데 LED 발광으로 각각의 색이 나온거죠?ㄷㄷㄷ
    만두공장장 2014.01.05 14:31
    마티아스 알프스 복각 이거 제닉스쪽 키보드에 들어간 제품 있던거 같던데... 이쁘네요 투명해서 엘이디가.. ㄷㄷ
    Kyo 2014.01.05 20:49
    중요한건 키감!
  • ?
    전우빈 2014.01.06 17:28
    워 역시 이쁘긴하네요 ㅎㅎ
    엘이디 키캡이 없는게 아쉽겠군요!!
    Darktone 2014.01.07 12:01
    키캡을 뺐을때만,,, ^^
  • ?
    즐겨찾기 2014.01.07 16:00
    어울리는 키캡만 찾으면 대박일듯 ㅋ
    치킨 2014.02.10 00:20
    이것도 넘넘이쁘네요 ㅎㅎㅎ
    슬우 2018.12.05 06:45
    슷치 넘 이쁩니다ㅜㅜ
    일촌 2023.12.20 18:51
    키랩 역사공부중인데 덕님은 알고 있습니다 ㅋㅋ

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552