logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요? 항상 독특한 배열과 ML스위치를 사랑하는 회원입니다.

3번째 뽑았던 기판입니다.

손목이 아파와서 만들었던 녀석입니다. 벌써 2년이 다되가는데 얼마전에 운명을 달리했습니다.

R.I.P

오른손에 마우스를 떼질않아 왼손쪽에 많이 치우친 배열입니다.

저번배열이 하도 배열이 어쨋다저쨋다 말이 많아서?평범하게 갔던 녀석입니다.

스위치도 체리사에 문의해서 정말 힘들게 얻은 4700용 높은 스위치들로 구성해서 나름 비싼 녀석이었는데..

이 녀석도 역시 운명을 달리 했습니다.ㅎㅎ

R.I.P

한동안은 키보드를 멀리하다가 요즘 새로운게 떠올라서 구상중인데..

귀찮고 힘들어 언제쯤이나 뽑아낼런지...

요즘은 이쁘고 알루하우징도 많지만 ML매니아는 안계셔서 올려봅니다.

즐거운 주말되세요~

정희얌 2014.01.05 02:24
    독특한 키보드들만 만드시눈군요 ㅋㅋㅋ
    진정한 커스텀이네요
    인간메트로놈 2014.01.05 02:27
    제 직업상 편한 키보드를 만들다보니 이렇게 됐지요.ㅋㅋ
    덕분에 주변에서 탐내거나 제 키보드로 뭔가를 하려고 하진않아서 좋습니다.ㅋㅋㅋ
    장비니 2014.01.05 02:28
    말그대로 커스텀이군요....능력이 부럽습니다.
    인간메트로놈 2014.01.05 02:34
    장비니님 그래픽카드가 전 부럽습니다. 전 3D하는 사람이거든요 ㅎㅎ
    흰둥이친구 2014.01.05 02:31
    대단하시네요. ML커스텀이라...ㅋ
    ML은 알프스보다 오르기 힘든 것 같습니다. 키감은 정말 마음에 드는데...^^;;
    인간메트로놈 2014.01.05 02:36

네.. 스위치랑 스태빌까진 쉬운편인데 키캡이 정말 너무 어렵습니다. 해외에 몇군데 사이트로 문의를 넣어봤지만..
    시골플라스틱은 그냥 간단하게 씹어주고요, 또 두군데는 대량생산이 아니면 힘들다는 같은 답변이 와서
    ML매니아가 200명쯤 되면 모를까?그냥 포기상태입니다. ㅎㅎ

트루커스텀 2014.01.06 08:52
    진정한 커스텀 키보드...
    둘둘™ 2014.01.06 10:20

사진 보고 보니 포트노이님이셨군요. ^^
    마이크 포트노이 = 인간 메트로놈, 수긍이 갑니다. ㅎㅎㅎ

린x3 2014.01.06 17:12
    기판도 만드시다니..

정말 대단하시네요!! 저도 기판을 만들고 싶습니다. ㅠㅠ...
  • ?
    전우빈 2014.01.06 17:44
    와... 대단하시네요.
    ML커스텀이라니!!
  • ?
    포로리 2014.01.07 01:22
    ML커스텀이라... 처음보네요

4100사용중이어서 흥미롭네요 ㅎㅎ
    Darktone 2014.01.07 12:00
    기판까지 자작이 가능하시다니 또 다른 능력자의 등장이군요 ^^
    Clue 2018.07.12 02:32
    ML커스텀...
    역시 입맛대로 맞추는게 커스텀이죠
    로켓트빵 2018.10.30 23:41
    매니악한 배열이네요 ㄷㄷ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 10:48
    고전작 구경하러 왔습니다..좋은 작품, 사진 잘보고갑니다 ^^
    슬우 2018.12.05 06:45
    버고의 시작?!
    일촌 2023.12.20 18:52
    아 궁금한게 많은데 엑박이네 ㅠㅠ

1. 직장에서 사용중인 키보드들....

06Feb 2016/02/06 by 허브앤
    in 커스텀 키보드
    Views 2151  Replies 36
  2. 저 박스엔 뭐가 있을까.... (치매의 전조..)

05Feb 2016/02/05 by 춘공_독수공방
    in 기성품 키보드
    Views 1521  Replies 26
  3. 오늘 영입한 소소한 1501 키캡 하나 소개합니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1681  Replies 20
  4. 윤활된 한성무접점을 올려봅니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1860  Replies 18
  5. 크랩백과 짜투리로만 해결한 키캡!

04Feb 2016/02/04 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1546  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 545 Next
/ 545