logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

한성 컴퓨터 이색 키캡

?

?

쿨엔조이 특가 16,000원/무료배송 한성컴퓨터 이색사출 키캡 수령 했습니다.

윈도키 각인이 아쉽긴 하지만 생각 외로 품질이 좋네요.?

미리 보고 대기탔으면 파란색, 노란색도 구매했을텐데.. 아쉽네요 ㅎㅎ

플라스틱 쪼가리가 원래 이 가격이었어야하는데...ㅎㅎ

앞으로도 다양한 컬러의 키캡이 추가되길 기대해봅니다.

• ?
    플랜C 2014.02.24 21:19
    윈도우 각인이 너무.... ㅠㅠ
    흥부의형 2014.02.24 21:29
    저도 빨강, 파랑 등 사려고 했는데 실패했어요. 녹색도 괜찮네요. ㅎ
  • ?
    Kreuznach 2014.02.24 22:13
    윈도키가 너무 흉하네요 ㅠㅠ
  • ?
    우르사이스 2014.02.25 12:01
    한성 이색은 아무래도, 블랙보다는 화이트 하우징에 잘 어울리는듯..
  • ?
    한국남자 2014.02.25 13:24
    녹색하나만 하니 뭔가 부족해 보이네요. 노란색도 같이 하는것이 더 좋을거 같습니다.
  • ?
    선주(善柱) 2014.02.25 15:52
    저도 레드 구매했지만, 의외로 품질 괜찮더군요.
    치킨 2014.02.27 00:04
    윈도키가 정말 아쉽긴하네요 ㅠㅠ
  • ?
    탱구리 2014.02.27 14:40
    전 5색 다 구매했네요. 레드는 키보드할때 받은거..
    하지만 아이오매니아 레드도 있어서.. 레드만 2개네요.. 한개는 처분해야할듯.. ㅠ.ㅜ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:38
    컥 윈도우키가..
    진떡 2019.03.11 23:36
    힉 ㅠㅠ 윈도우가 ㅠㅠ
  • ?
    블랙반광 2020.06.23 15:21
    뭔가 퀄이 괜찮은 것 같네요.. 6년 전 키캡인데 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 19:31
    추억을 보고 갑니다.

1. 저 박스엔 뭐가 있을까.... (치매의 전조..)

05Feb 2016/02/05 by 춘공_독수공방
    in 기성품 키보드
    Views 1521  Replies 26
  2. 오늘 영입한 소소한 1501 키캡 하나 소개합니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1682  Replies 20
  3. 윤활된 한성무접점을 올려봅니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1865  Replies 18
  4. 크랩백과 짜투리로만 해결한 키캡!

04Feb 2016/02/04 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1546  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 552 Next
/ 552